18 октября, четверг 12:18
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПРО будущее

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • ПРО будущее

    Четверть омских подростков в возрасте 15-17 лет заявляют о наличии нескольких сексуальных партнеров.
    Работникам образования России (и Омской области - в том числе) предписано в своей работе руководствоваться "Концепцией превентивного обучения в области профилактики ВИЧ/СПИДа в образовательной среде". Она направлена на просвещение подростков для предотвращения распространения среди молодежи инфекций, передаваемых половым путем. По данным медиков, до последнего времени доминировал "шприцевой" (при введении наркотиков) путь заражения ВИЧ, сейчас с ним сравнялся "половой". Кроме того, около 5% ВИЧ-инфицированных в России составляют дети до 14 лет.
    Омск-знаете такой замечательный город ? В настоящее время огромные инвестиции вкладываются в развитие региона. Например, скоро в Омске откроется еще один крупнейший магазин , который будет называться "Компьютер+Software". Таже в столице сибири пройдет крупнейший в истории семинар на тему:"Финансы в Омске", на котором будут обсуждаться перспективы экономического развития Омской области. Еще одним активно развивающимся сегментом экономики является реклама, в частности Реклама в Интернет. Для более подробного знакомства с природой области, развиваются такие популярные виды отдыха как рыбалка, охота...Ведется активная работа по привлечению молодежи к спорту.
    Специалисты управления образования Омска также отмечают рост доли "болезней поведения" (наркомании и половых инфекций) в структуре заболеваний молодежи. В 2005-2006 годах областной СПИД-центр проводил социологический опрос молодежи области в возрасте от 15 до 17 лет. Результаты опроса показали недостаточную информированность о ВИЧ-инфекции, что способствует "рискованному сексуальному поведению". Четверть опрошенных заявили (можно ли им верить - отдельный вопрос - прим. вып. ред.), что их сексуальные дебюты были в возрасте 13-15 лет. Примерно, столько же призналось в наличии от одного до трех партнеров в течение последнего года.

  • #2
    Про новый детский журнал "Единоросик" все слышали. Похоже, пришла пора создавать организации "единоросиков" для всех возрастных групп с галстуками, значками, собраниями, субботниками и прочими атрибутами октябрят-пионеров-комсомольцев. А иначе молодёжь, выросшая "без тормозов", но впоследствии превратившаяся в электорат, продаст за "жевачку" и Курилы, и Кёнигсберг, и Приднестровье ...

    Комментарий


    • #3
      Поздно похоже, я 4 года назад был в своей школе там простите в 11 класе дети на вид лет 14 и с лицами даунов.
      Нет, детей мы уже проиграли, посмотрите на улице все от 12 лет курят, а среди этих "чужих" детей кто-то в другом районе видит ВАШЕГО "чужого" ребенка, так и живем и катимся в ...

      Комментарий


      • #4
        davu
        детей мы уже проиграли
        Во времена Макаренко было сложнее, однако же... Начнем с ежедневной строевой подготовки, потом - металлолом, макулатура, субботники-воскресники... - чтобы времени на папиросы и прочую дурь не оставалось.
        Медвежата, к борьбе за дело "Единой России" будьте готовы !!!

        Комментарий


        • #5
          Запретить продовать сигаретную продукцию без отсутствия юр. адреса и ситуация улучшится раза в два

          Комментарий

          Пользователи, просматривающие эту тему

          Свернуть

          Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

          Обработка...
          X