20 октября, суббота 23:57
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почувствуйте разницу

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Почувствуйте разницу

    В Свердловской области за порчу рекламных щитов «Единой России» во время осенней предвыборной кампании арестован местный житель. В Свердловской области за порчу рекламных щитов «Единой России» во время осенней предвыборной кампании арестован местный житель. Он находится сейчас в следоственном изоляторе в Екатеринбурге. 23-летнему молодому человеку грозит до пяти лет тюрьмы. Ему предъявлены обвинения по двум статьям: о порче имущества и о вандализме. Следователи утверждают, что Алексей Каленов получил деньги за то, что изрисовал краской шесть плакатов с изображением губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя. Как пишет газета Коммерсант, это дело в области называют показательным.
    Районный суд Ставропольского края прекратил уголовное дело против бывшего главы администрации Пятигорска Игоря Тарасова
    Он обвинялся в ДТП, в результате которого погибли 5 человек. Уголовное дело прекращено в связи с примирением сторон, сказали ИНТЕРФАКСУ в канцелярии суда.

    Тарасов добровольно сложил с себя полномочия руководителя администрации Пятигорска. До назначения на эту должность он был советником премьера Чечни.
    Ну как - как "очущения"?

  • #2
    AndreyKan
    Не понимаю что тебя удивляет. Это же в нашей стране дают 5 лет колонии за кражу буханки хлеба и 2 условно за хищение сотен миллионов долларов. Ничего нового, все как обычно.
    Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти.

    Комментарий


    • #3
      Насколько я понял вопрос заключается скорее в том, как, со временем, перейти к более совершенной и адаптированной под нашу среду законодательной и базе? И соответствующим действиям законоисполнительных аппаратов.
      Действия упращаются наличием в мировой общественности хорошей системы законов и аппаратов их исполняющий в качестве шаблона для "обработки" под наши "нац.особенности" .

      Комментарий


      • #4
        Я считаю что если будет такая градация и в будущем то кроме как национальной особенности - другого объяснения не будет.

        Комментарий


        • #5
          "Ходорковский - политзэк, Березовский - беженец, а Алексеева - совесть нации?"
          Наши "правозащитники" почему-то защищают только жуликов и политических проходимцев…

          Скандально известная Московская Хельсинкская группа в очередной раз напомнила о своем существовании, опубликовав громкое заявление о присвоении осужденным мошенникам М.Ходорковскому и П.Лебедеву статуса политических заключенных. Обычно такой статус лицам, подвергшимся репрессиям со стороны государства, присваивает влиятельная международная организация «Amnesty International», которая имеет возможность оказывать определенное давление на правительства тех стран, в которых есть политзаключенные. Причем, влияние «Международной амнистии» настолько велико, ни одно правительство мира не хочет с ней связываться. В начале 90-х годов российскому руководству стоило больших усилий доказать дотошливым экспертам-правозащитникам этой организации, что в России прекращены политические репрессии.

          Теперь, за неимением настоящих политзаключенных, Хельсинкская группа советских времен, пытается из разных жуликов и проходимцев слепить «новых русских политзеков». Людмила АлексееваНо, так как «Amnesty International» весьма дорожит своей репутацией и несмотря на многочисленные обращения российских «правозащитников» не торопится признать М.Ходорковского и прочих осужденных мошенников политзаключенными, председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева решила сама присваивать этот статус полюбившимся ей осужденным. Об этом она заявила вчера, объяснив свой экстравагантный шаг тем, что эксперты «Amnesty International» недостаточно компетентны по сравнению с ней и не учитывают «специфики нашей страны». Хотя правильнее было бы сказать, что «Amnesty International», если что и не учитывает, так специфики самой Московской Хельсинкской группы, сохраняя контакты с этой одиозной организацией.

          Оправдывая свой шаг, Л.Алексеева заявила, что «статус политзаключенного невозможно выразить документально, его должно принимать все гражданское общество России». Но и тут неувязка: гражданское общество России вслед за международной организацией правозащитников ну никак не хочет признавать воров жертвами политических репрессий, даже если они занимаются политической деятельностью. И об этом со всей очевидностью говорят социологические опросы граждан России.

          Надо думать, что это не последнее напоминание о себе бывших правозащитников, ностальгирующих о былых советских временах, когда любое их заявление тут же тиражировалось в западных СМИ, а сами правозащитники выглядели в глазах мировой общественности борцами за свободу.
          Русская линия
          Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.

          Комментарий


          • #6
            Сообщение от flagman Посмотреть сообщение
            "Ходорковский - политзэк, Березовский - беженец, а Алексеева - совесть нации?"
            Наши "правозащитники" почему-то защищают только жуликов и политических проходимцев…
            Не хочется даже принимать в серьез то что написано воровали все, сел один, воруют все, отыгрываются уже на пасаженном

            Комментарий


            • #7
              Надо думать, что это не последнее напоминание о себе бывших правозащитников, ностальгирующих о былых советских временах, когда любое их заявление тут же тиражировалось в западных СМИ, а сами правозащитники выглядели в глазах мировой общественности борцами за свободу
              Соглашусь, здесь больше самопиара, а упоминание "политзэков" не более чем информационный повод попытаться вернуть былые позиции.

              Комментарий


              • #8
                AndreyKan Не хочется даже принимать в серьез то что написано воровали все, сел один, воруют все, отыгрываются уже на пасаженном - я не воровал, не ворую и не буду. так что они -НЕ ВСЕ ...
                Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.

                Комментарий


                • #9
                  Сообщение от flagman Посмотреть сообщение
                  "Ходорковский - политзэк, Березовский - беженец, а Алексеева - совесть нации?"
                  Но и тут неувязка: гражданское общество России вслед за международной организацией правозащитников ну никак не хочет признавать воров жертвами политических репрессий, даже если они занимаются политической деятельностью. И об этом со всей очевидностью говорят социологические опросы граждан России.
                  Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус, как-то больше ничего на ум не приходит в связи с этим

                  Комментарий


                  • #10
                    Сообщение от flagman Посмотреть сообщение
                    AndreyKan Не хочется даже принимать в серьез то что написано воровали все, сел один, воруют все, отыгрываются уже на пасаженном - я не воровал, не ворую и не буду. так что они -НЕ ВСЕ ...
                    Ну я надеюсь вы не входите в 100-200-300 богатейших людей страны ) А то мало ли вы Дерипаска ··········)

                    Комментарий


                    • #11
                      Не надо конечно всех под одну гребенку, но сп...ли многие или большинство, как кому угодно.

                      Кстати вспомним беспорядки в москве после футбольного матча, машин сожгли пару десятков, участвовали пара десятков тысяч, сел только один парень лет 22...
                      Се ля ви

                      Комментарий

                      Пользователи, просматривающие эту тему

                      Свернуть

                      Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                      Обработка...
                      X