Непорядок. Олимпиада есть, а темы нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро 2016
Свернуть
X
-
Наши горячие горцы, как всегда успели уже порадовать.
А вот про всё остальное и говорить не хочется. Даже не знаешь как реагировать.
Жду наших синхронисток. Мне даже вот прям оооочень интересно стало. 20 лет, мы ни разу никому не проигрывали. Решится ли в этот раз рука продажных судей следовать ныне модному тренду гнобления спортсменов России.
-
Сообщение от Сергей Щукин Посмотреть сообщениеНепорядок. Олимпиада есть, а темы нет.Jeca
Комментарий
-
Что-то пока ничего полноценно посмотреть не получается. Или поздно показывают, или, бывает, включишь Матч ТВ, а там какой-то винегрет - скачут с одного на другое, тут тебе прямой эфир, тут запись, между ними всякие новости и обсуждения.
В итоге посмотрел только командную стрельбу из лука у мужчин, какую-то мужскую велогонку, когда двое из группы лидеров упали, а третьему не хватил силенок дойти первым - вот где драма.
Хруст французскойбулкиноги не видел к счастью, после таких кадров обычно отпадает желание заниматься любым спортомMake AML Great Again
Комментарий
-
Сообщение от Сергей Щукин Посмотреть сообщениеХруст французской булки ноги не видел к счастью, после таких кадров обычно отпадает желание заниматься любым спортом
Вообще эта Олимпиада на выживание.
- Репортер чуть не утонул.
- Пловцы профи полезли купаться в океан, унесло течением, сами не справились, хорошо успели спасатели
- Гимнаст французский, ну уже знаете, ту же добавлю мирового лидера китайского гимнаста на перекладине, который никуда не вышел, так как упал с перекладины, и упал так же жестко, лицом с разгона в мат.
- Велогонщики тоже пострадали, они не просто упали, там переломы ключиц и так далее.
- Прыгунам в бассейне, предоставили бассейн с открытой водой и на все возражения сказали, другого - нет, прыгайте!
Ждем, что будет дальше...
Комментарий
-
Сообщение от Vladimir_K Посмотреть сообщениеЖдем, что будет дальше...
Комментарий
-
Сообщение от Сергей Щукин Посмотреть сообщениеНу и Ефимова молодец - доплыла таки до серебра, не смотря на горящие пуканы американских сопЭрников =)
Комментарий
-
Сообщение от Vladimir_K Посмотреть сообщениеПолучается цель демонизации России достигнута и мир начал верить, что мы силы зла.
Комментарий
-
Сообщение от Сергей Щукин Посмотреть сообщениеДубль саблисток - очередной спортивный триллер в финале =)
Комментарий
-
Сообщение от Oks2001 Посмотреть сообщениеА когда-то считали иначе?
Пока среди моих знакомых и знакомых моих знакомых иностранцев я такого не замечал, но какая-то нездоровая весточка.
Сообщение от MFbankir Посмотреть сообщение12:14 сделала три укола подряд
Комментарий
-
Сообщение от Сергей Щукин Посмотреть сообщениеГимнасты внезапно порадовали серебром
Дубль саблисток - очередной спортивный триллер в финале =)
Ну и Ефимова молодец - доплыла таки до серебра, не смотря на горящие пуканы американских сопЭрников =)? И волейболисткам, говорят, тоже.
Ефимова - умница, несмотря на такой прессинг и негатив, ее серебро стоит золота. Соперница, мягко говоря, не очень умна. В свое время китайцы хорошо отреагировали на обвинения их пловчихи "мы же никого не спрашиваем, как Фелпс выиграл 8 золотых медалей в Пекина"Все сбывается...Стоит только расхотеть.
Комментарий
-
Сообщение от Vladimir_K Посмотреть сообщениеТак а что за этап? Это финал? Или четверть или полу? Чего там по медалям?
Финал не смотрел.
Комментарий
-
Сообщение от Vladimir_K Посмотреть сообщениеА куда ж ему деваться. Если не станет его не поймут.
Сообщение от Vladimir_K Посмотреть сообщениеКапец, это ему уже 32 года?
Комментарий
-
Сообщение от MFbankir Посмотреть сообщение31. А 18 золотых он насобирал всего за 3 олимпиады.
Не, вот Фелпс и Бьердален для меня лично точно "вне политики" и лица без гражданства. Просто радуешься достижениям таких спортсменов. Туда же можно определить и Болта.
И... Немова. Уже на пенсии, но в своё время, не помню, что бы сомневался, что он победит, когда участвует. Ну если не брать олимпиаду в Сиднее (подтасованную).
Еще бы за синхронисток порадовался, но их там много и я не успеваю следить кто там скольки кратный))
Комментарий
-
Сообщение от Vladimir_K Посмотреть сообщение"Всего"... "всего" это 12 лет : )
Неплохой результат.
Сообщение от Vladimir_K Посмотреть сообщениеБьердален
Так что летники больше зарабатывают, чем зимники
Комментарий
-
MFbankir,
Ну дык, плавать не на лыжах бегать!))
Летние курорты тоже более популярны, чем горнолыжные
А если по сабжу, я имел ввиду, что уважаю их за спортивную стабильность. За то, что не как какой-нить очередной "никакой" китаец нарисовался (фиг сотрешь) в Пекине, а до этого о не и слуху не было, и потом пару раз выступил и умчал в закат.
А эти не смотря на время, возраст и прочее, показывают стабильно очень и очень высокий класс в своем виде спорта.
Кстати, забыл сюда добавить Исинбаеву. Вот тоже наиярчайший пример.
Комментарий
-
Сообщение от Vladimir_K Посмотреть сообщениеДа я и сейчас не уверен, что так. Одно дело, когда политиканы там чет мутят, мне с высокой колокольни на них все класть. Главное, что люди остальные адекватные и все понимают. А тут уже, как бы получается, что черта грани пройдена. То есть уже не политиканы, а простой люд начинает в это верить и воспринимать нас как-то плохо.
Пока среди моих знакомых и знакомых моих знакомых иностранцев я такого не замечал, но какая-то нездоровая весточка.
Вся эта хрень с Олимпиадой - закономерный итог многолетних стараний западной пропаганды и, увы, наших ошибок.Jeca
Комментарий
-
Сообщение от Vladimir_K Посмотреть сообщениеЗа то, что не как какой-нить очередной "никакой" китаец нарисовался (фиг сотрешь) в Пекине, а до этого о не и слуху не было, и потом пару раз выступил и умчал в закат.
И ниче... Только французы жалуютсяMina ainult õlu armastan! (rahva Eesti)
Комментарий
-
Сообщение от MFbankir Посмотреть сообщениеПосмотрел вчера полуфинал (или как это называется) Великой с какой-то француженкой - сильна наша! Проигрывала почти весь поединок, но в конце при счете 12:14 сделала три укола подряд
На матерого венгра было жалко смотреть...Mina ainult õlu armastan! (rahva Eesti)
Комментарий
-
Сообщение от !Сергуня Посмотреть сообщениеТут вон один китаец-пловец (дважды олимпийский чемпион 2012 и уже однажды - чемпион Рио) "писает филетовой мочой", прямо в Рио... А до этого в 2014 "спалился" и был отстранен на пару лет от плавания.
И ниче... Только французы жалуются
Сообщение от MFbankir Посмотреть сообщениеВот интересно, станет ли товарищ Фелпс 20-ти кратным олимпийским чемпионом?21 уже есть, после этой ночи.
Комментарий
-
А я олимпиаду ... читаю
Кроме финальных схваток наших золотых дзюдоистов больше ничего и не посмотрела
!Сергуня, Сунь Яна всего на три месяца отстраняли из-за положительной допинг-пробы
А Лакурт ... ну, не знаю, либо Зеппельт снимет очередную допинговую нетленку "50 оттенков фиолетового", либо пусть ждёт от китайцев что-нибудь "по мотивам" австралийского пловца Хортона, когда в китайской газете Global Times вышла редакционная статья, что не стоит удивляться нецивилизованным действиям от представителя Австралии, так как страна находится на обочине цивилизации и в начале своей истории она была тюрьмой Великобритании
http://news.xinhuanet.com/english/20..._135573086.htm
http://www.globaltimes.cn/content/999015.shtml
http://edition.cnn.com/2016/08/08/sp...stralia-china/
Комментарий
-
Сообщение от !Ekaterina Посмотреть сообщениелибо пусть ждёт от китайцев что-нибудьMina ainult õlu armastan! (rahva Eesti)
Комментарий
-
Сообщение от Сергей Щукин Посмотреть сообщениеКитаец просто свёклы переел, не весь краситель отфильтровался в почках
Кстати, повышает выносливость, говорят. Потому многие и включают ее в рацион спорцмэнов в сыром виде и в виде сока
И никто из китайцев тот "супермельдоний" в пищу не употребляет. Тока "чисто свеклу". Сырую или в жидком состоянии...Mina ainult õlu armastan! (rahva Eesti)
Комментарий
Комментарий