19 февраля, вторник 13:53
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждаем ЧМ-2006.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • А как классно в конце стадион запел голосами английских болел.
    It's coming home
    It's coming home
    It's coming football, coming home.
    я еще вернусь

    Комментарий


    • karjalaskier 7 минут не достояли островитяне ... ЖальКстати...обратите внимание, хотя никто из комментаторов это не заметил. Гол то первый ангичане забили из вне игры..Нет, не Крауч, а Бекхэм мяч перед навесом принял, будучи находясь на метр в офсайде...Так шта!!!..можно сказать, засудили тринидадцев.
      Друзей за деньги не купишь, а вот врагов можно выбрать поприличнее...

      Комментарий


      • Andreeff А так, на самом деле, по моим ощущениям весь Тит в защите стоял во главе с дядькой Йорком, а это всегда вызывает осложнения у другой команды именно!
        Попробуйте поиграть в Футбол (как все тут причитают) при защите противника в 10 человек При этом имея в нападении практически одну хрЕнову Саранчу (по-другому назвать Крауча язык не поворачивается)! Короче, молодцы, что не расклеились к концу, как те же ТиТ, и забили 2 ничотак гола Зато выходят в 1/8 с первого места уже почти гарантированно!

        А Васяуткин - 321 и больше слов нет ... ну объясните мне, кто он такой, чтоб так комментить??? Он что, 3 ЧМа выиграл или вообще хоть когда-нить профессионально в футбол играл??? На 70-й минуте не выдержала уже, выключила звук наф... а так грустно без аглицких фанов было

        Короче, поживём - увидим...
        такое вот. бумажное.
        счастье.

        Комментарий


        • Украинская команда проиграла испанской на Чемпионате мира по футболу из-за лягушек и комаров, которые буквально осадили расположенную на берегу озера гостиницу, где поселились украинцы.
          Появилась информация, что футболисты хотят покинуть отель.

          Как передает агентство РИА, это бурно обсуждалось в четверг вечером немецкими новостными каналами.
          Never take anything for granted

          Комментарий


          • GB англы просто являют миру глум
            Ну, тогда это глум над зрителями, над теми, для кого они играют, над Вами в т.ч.. Но на самом деле, Вы выдаете желаемое за действительное. Никакого покуривая и попивая пивко не было и в помине. Было откровенное позорище, в обоих матчах "Правление дискредитировало себя" © Гараж
            مكتوب‎‎

            Комментарий


            • Да. И бросание в бой в качестве последнего аргумента недолеченого Руни, с риском потерять его ваще, это тоже глум
              مكتوب‎‎

              Комментарий


              • CUSIAGIRL Короче, молодцы, что не расклеились к концу, как те же ТиТ Да ну, то что я вчера увидел нельзя назвать игрой - мучение сплошное. Англичане вчера напрягались, что бы выиграть, а не покуривали и попивали пивко .
                JackD
                Господь Защититель живота моего от кого устрашуся?

                Комментарий


                • CUSIAGIRL Мне кажется, что телевидению надо предлагать уже новую услугу - отключение голоса комментатора
                  Rakshin Англичане вчера напрягались, что бы выиграть ну а кто на этом чемпе не напрягается? Шведы напрягались против 10 оборонцев у ТиТ - вообще лопнули. Немцы - аналогично еле отскочили. Нету сейчас слабых команд, особенно на ЧМ. Не просто так не попали из Африки Нигерия, Сенегал и Камерун. А у меня такое впечатление, что большинство еще продолжает смотреть отборочные игры с участием Люксембурна, Андоры и иже с ними....

                  Комментарий


                  • JackD Было откровенное позорище, в обоих матчах

                    И выигрывали они матч за матчем, и было это откровенным позорищем... Ну-ну.

                    Не хочу никого обидеть, но если для кого-то критерий хорошести игры в футбол - это исключительно шоу (отсюда преклонение перед бразилами и т.п. клоунами, нелюбовь к игре немецкой сборной предыдущих образцов, и т.п.) - так с такими вкусами в самом деле надо в цирк. Или смотреть "Фабрику звёзд". Там все шоу представлены в ассортименте. И не надо обижаться: сожаление, что нет сборной России - хьюмор хьюмором, но на самом деле чрезвычайно показательно.

                    Я что-то никак не могу понять. Вы искренне считаете, что футбольный матч непременно должен быть эдакой феерией? Или англы постоянно теряли мячи, ходили пешком, не взаимодействовали между собой и проиграли "сто-ноль"? А безликие, монументально окопавшиеся в защите Титы - герои? Мяч из офсайда забили - ах, как красиво...

                    Могу только посочувствовать. Все матчи, что не копия предпоследнего финала ЛЧ - фтопку? Это ж сплошные негативные эмоции от футбола... Короче, или тут все ядрёные мазохисты, или перестаньте уж смотреть и испытывать свои нечеловеческие страдания, что ли...

                    Комментарий


                    • Я вот не понимаю. Англы с первого места из группы вышли? Вышли, скорей всего с первого - шведов ничья устраивает. Пока ни одного гола не пропустили. Что вы еще хотите? Игру красивую? В плей-офф увидите. Это только силу команды показывает, что не напрягаясь, как некоторые думают, выигрывать.
                      И вообще вы заметили, что если на первых минутах не забивается гол, то дальше у фаворита мучения начинаются. Обороняться все научились.
                      Сегодня суппортим братушкам србам.
                      ЗЫ. Бразилы тоже особо как-то... Надежно. Грубовато. Не феерия.
                      я еще вернусь

                      Комментарий


                      • Andreeff ну а кто на этом чемпе не напрягается? Речь о посте GB Англичане не показали игры! Вот испанцы играли, и немцы играли - а англичане мучились!
                        Господь Защититель живота моего от кого устрашуся?

                        Комментарий


                        • Rakshin Да ну, то что я вчера увидел нельзя назвать игрой - мучение сплошное. Англичане вчера напрягались, что бы выиграть, а не покуривали и попивали пивко .

                          Ага, а надысь вон немцы тоже из последних силёнок, напрягая свои неумелые способности... Зато поляки, титы и т.п. - просто герои и всех в финальную часть, а как же.

                          Комментарий


                          • M-Bee футболисты хотят покинуть отель Пусть с французами поменяются. С доплатой со стороны последних.

                            CUSIAGIRL Попробуйте поиграть в Футбол Вот в это и надо им попробовать поиграть. Но, толи не хотят, толи не могут. Я не могу поддерживать эту команду просто потому, что обычно их поддерживаю.
                            имея в нападении практически одну хрЕнову Саранчу А Оуен? Не заметили его? Я тоже
                            مكتوب‎‎

                            Комментарий


                            • Rakshin и немцы играли немцы стали играть после удаления
                              Вот испанцы играли не видел сорри...Но даже если испанцы и играли, много Вы матчей еще назовете с Игрой? я вот не могу ни одного вспомнить... За исключением может впечатления от Италии, да и то из-за того, что превык к более мрачному в их исполнении.

                              Комментарий


                              • JackD а кто Вас впечатлил на этом чемпионате?

                                Комментарий


                                • Rakshin Англичане вчера напрягались, что бы выиграть а можно по-другому? можно без напряга, одной ногой закатить пяток мячей в ворота команды, которая обороняется, как последний раз? а ты заметил, что ТиТцы вышли на половину поля англичан во втором тайме ну раз, может быть, пять ...
                                  такое вот. бумажное.
                                  счастье.

                                  Комментарий


                                  • Чехи и немцы пока.
                                    А испанцы? Вы эту сб. Украины видели? Ужас. Причем ужас-ужас. Ни обороны, ни вратаря, ни полузащиты, и съеденный полностью Шева.
                                    я еще вернусь

                                    Комментарий


                                    • GB Ага, а надысь вон немцы тоже из последних силёнок, напрягая свои неумелые способности Вот немцы-то как раз играли, было видно команду и то, что они хотели сделать, а англичане вчера играли в "бей-беги"!Зато поляки, титы и т.п. - просто герои и всех в финальную часть, а как же. Ну вот только передергивать не надо! Поляки и ТиТы среднего уровня команды, никто их не хвалит. Да - отстоялись в обороне, даже моменты были, но только так и можно играть с сильными командами, к коим причисляю Англию, я за них, между прочим, на всех чемпах переживаю и вчера я ждал, что они будут думать на поле, а не как у Шнура "Дали мяч - х.......ч"
                                      Господь Защититель живота моего от кого устрашуся?

                                      Комментарий


                                      • GB перестаньте уж смотреть А вы зачем ЧМ смотрите? Можно открыть утром газетку и щщёт узнать. Англия - ТиТ. 2-0. Еще можно даже не смотреть на время, когда голы забивали. И внушать себе про "покуривая и попивая".

                                        В отсутвии наших для меня ЧМ шоу. И я хочу шоу КАЧЕСТВЕННОГО. А в "Фабрику звёзд" как раз этого надо, кросавчега Хотя в обоих играх он был одним из лучших

                                        Rakshin испанцы играли, и немцы играли Да собсно все пока играли в меру своих сил или класса, даже Сауды с Тунисом Всех есть за что пожурить , но то, что идет под маркой "Сб.Англии" - подделка, практически ... как там Саакашвили назвал то, что они нам продают под видом вина?
                                        مكتوب‎‎

                                        Комментарий


                                        • Rakshin не как у Шнура "Дали мяч - х.......ч" ну не надо, Ром... мысель была, но раз за разом разбивались все попытки об ноги/торсы защитников ТиТа (с чем их можно только поздравить)
                                          такое вот. бумажное.
                                          счастье.

                                          Комментарий


                                          • JackD А вы зачем ЧМ смотрите? Наверное, скажу страшную для Вас вещь: МНЕ НРАВИЦЦА!

                                            Комментарий


                                            • ЧМ в Испании. Италия сделав три ничьи и забив один гол на предварительном этапе стала чемпионом.
                                              ЧМ в Мексике. СССР первый матч у венгров 6-0, а толку. Испания там же кого-то уже не помню феерически вынесла, а потом Дании 5-1 влетела. На предварительном этапе команды решают не глобальные задачи. В третьем туре могут быть встречи уже жестокие, и ессно, в группе смерти. Србия - вперед!
                                              я еще вернусь

                                              Комментарий


                                              • JackD
                                                но иначе этот абсурд комментить было нельзя Я терь понял за что Васятку с НТВ выперли. Прям хотелось вчера взять билет и поозить его мордой по чему-нить ребристому. Просто взбесил. Знал что он дурак, но не думал что так все запущенно
                                                я смеялсо
                                                ну я знал что у спартаковских странное ЧЮ.
                                                И я хочу шоу КАЧЕСТВЕННОГО.
                                                Смотрите бразильський чемпионат. Многа голов, хорошая техника
                                                karjalaskier
                                                Мишель, я как всегда с тобой согласен.
                                                Всем причитающим- а 4 штанги? Единственна чего-то у Лэмпарда мяч не шол. А так вполне...
                                                Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая. © А. Эйнштейн

                                                Комментарий


                                                • Rakshin Ну вот только передергивать не надо! Ну все же им в постах сострадают, респекты выказывают! В отличие от. Ну вот совершенно логично и подумалось то, что написалось.

                                                  Комментарий


                                                  • Andreeff кто Вас впечатлил на этом чемпионате? Украина

                                                    А по игре, что самое парадоксальное, пока понравились те, кого традиционно не люблю или параллелен. Хорваты (-Булыкин), аргентинцы, шведы, немцы, эквадорцы, поляки (во втором матче). Испанцев пока не понял, очень уж халявно началось для них, но играть стараются.
                                                    مكتوب‎‎

                                                    Комментарий


                                                    • CUSIAGIRL

                                                      Комментарий


                                                      • JackD Эх, блин, пока я вчера у телика сидела все шло по плану А стоило только на 5 минут отойти- и на тебе, 2 гола пропустили. Обидно, блин. Но у нас еще есть шансы. Англичан все равно должны закидать тухлыми яйцами за такую игру, так что может они на шведах оторвутся и тогда, если ТиТ победит Парагвай... можно будет ехать в отпуск на Тринидад. Или на Тобаго. В качестве почетных болельщиков. А, кстати, кто-нибудь знает где это вообще находится?
                                                        suum cuique

                                                        Комментарий


                                                        • Саванарола
                                                          тока вот с "ну я знал что у спартаковских странное ЧЮ" поосторожней, ок?
                                                          GB я уж испугалась, что придётся в одиночку отбиваться от латентных болел ТиТа
                                                          такое вот. бумажное.
                                                          счастье.

                                                          Комментарий


                                                          • Саванарола я знал что у спартаковских странное ЧЮ Ты забыл, что на этом ЧМ я официально за ТиТ болею?
                                                            А видел какие у нас болельщицы? Англичане даже со своих трибун посбежали в стан соперника, кому досталось канешь

                                                            *А ваще-то я ВУткина не очень.
                                                            مكتوب‎‎

                                                            Комментарий


                                                            • AnnaE А, кстати, кто-нибудь знает где это вообще находится? http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/....html?team=TRI
                                                              такое вот. бумажное.
                                                              счастье.

                                                              Комментарий

                                                              Пользователи, просматривающие эту тему

                                                              Свернуть

                                                              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                                                              Обработка...
                                                              X