CHERRY, помнится, ты интересовалась...
Купила я тур в Исландию, с 3 по 8 января.
Думаю, это будет здоровско. Там и так люто красиво - много-много отличных фоток - а зимой всё должно быть ещё более хтонично
Хотя зима там не очень серъёзная, вокруг 0 градусов.
Но есть шанс увидеть северное сияние!
ex_ba, какой июль, зачем июль?! В июле там все в зелененькой травке и желтеньких цветочках, фи... а вот сейчас тут по-настоящему готично и хтонично
А зелененькую травку с цветуечками можно и в Альпах где-нибудь зырить, не пиля в такую даль
Вот разве что у лета такой плюс, что можно в Гренландию слетать по тайне (там что-то с визовым режимом мутновато, на Винского писали). А зимой туда лёта нет. Но real Исландия - она вот прям щас
Хотя и щас не совсем как полагается - зима почти бесснежная, сейчас +5 +10 с частыми дождями. Хотя вчера ночью и в снежной буре довелось побывать "где-то под Рейкьявиком" Но вот Северное сияние из-за этих циклонов мне не обломилось... но я всегда невезучая на такие вещи, так что приняла со смирением этот облом
Послезавтра домой.
Эйяфьятлайокудль видели, GB? Оно вообще какое? Дымит?
Видела из долины, куда он, собственно, извергал содержимое. Оно сейчас ледник И не дымит - будем надеяться, надолго. Зато на подходе окончание 10-летнего цикла между активностями у другого вулкана, тоже с незапоминаемым и фигпроизносимым именем. Ждём-с
GB, вам как: фоток побольше или поменьше?
Честно, боюсь даже начинать рассказ и выкладывать фотки. ибо суммарное количество фотографий на 2-х фотоаппаратах около 2,5 тысяч.
Вчера пытались все посмотреть. С одной стороны не знаешь, что из них выкидывать - все жалко.
С другой стороны - даже самые удачные из них не передают того, что было увидено на самом деле
Комментарий