22 октября, понедельник 09:37
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новогодняя програма для банкиров всех возрастов!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Новогодняя програма для банкиров всех возрастов!

    С 26 декабря по 7 января в МХАТ имени Горького пройдет новогодний спектакль "ЧудЁлка". Это зажигательное представление с участием ведущих цирковых артистов, принимавших участие в программах всемирно известного Cirque Du Soleil, ни на минуту не позволит ослабнуть вниманию зрителей и заставит их смеяться каждые 40 секунд.

    Постановка необычна во всем - от фантастических костюмов до головоломных акробатических номеров. И хотя Cirque Du Soleil никогда не приезжал в Россию, авторы "ЧудЁлки" утверждают, что они представят российскому зрителю спектакль на уровне "Цирка Солнца". "ЧудЁлка" стала самой дорогой постановкой для детей в России: ее бюджет превысил $500 000.

    Особенностью представления также является то, что участником сюжета неожиданно становится любой неодушевленный, на первый взгляд, предмет, находящийся на сцене. Атмосфера спектакля отличается от обычного новогоднего спектакля. Это не клоунада, а добрая волшебная сказка, которая вызовет у зрителей улыбку и заставит задуматься о том, сколько незаметного волшебства живет вокруг нас. На сцене зрители увидят самые музыкальные подушки, самую мягкую елку и самого большого Деда Мороза, без которого, конечно, не могло обойтись новогоднее представление.

    Режиссер-постановщик спектакля Николай Челноков, заслуженный артист России, обладатель множества наград за работу в области цирка и театрального искусства. Он является создателем "Невероятно странного цирка". Долгое время Николай работал постановщиком и солистом в Cirque de Soleil. Многие из его номеров получили награды престижных мировых конкурсов. С 2003 года Николай Челноков ведет курс в ГИТИСе по специальности "Режиссер клоунады и эксцентристики". Даже хобби его связано с любимой профессией: он собирает статуэтки клоунов. В этом году, на основе его коллекции, открылся "Московский музей клоунов мира им. Юрия Никулина". Своей миссией Николай считает создание новых улыбок посредством развития квинтэссенции цирковых и театральных технологий. Опыт и талант режиссера гарантируют зрителям "ЧудЁлки" незабываемое зрелище.

    Автором музыкального сопровождения спектакля стал легендарный композитор Григорий Гладков, на музыке которого выросло несколько поколений детей. В России нет ребенка, который не знал бы песенок из мультфильмов "Пластилиновая ворона", "Коробка с карандашами", "Следствие ведут колобки" и колыбельную из передачи "Спокойной ночи, малыши". Сочиняя музыку для спектакля, композитор не ориентировался на стиль звукового оформления Cirque de Soleil. Мотивы "ЧудЁлки" строго гармоничные и, одновременно с этим, легкие, певучие, запоминающиеся. Их хочется напевать постоянно. Этому способствуют и легкие красивые тексты, идеально подходящие к мелодиям.

    Совместно с благотворительной программой "Линия жизни" продюсерский центр "ОТКРЫТИЕ" проводит акцию "Один спектакль – одна жизнь!" Вы можете стать участником акции, подарив своим сотрудникам и их детям билеты на "ЧудЁлку". Часть средств, вырученных от продажи билетов, пойдет на покупку кардиостимуляторов для спасения тяжело больных детей в возрасте до 15 лет, страдающих тяжелыми заболеваниями сердца и срочно нуждающихся в операции.

    Каждый желающий может стать волшебником и подарить больному ребенку жизнь, радость и солнце.


    Подробности:
    http://www.open.ru/themes/open/content.asp?Folder=2212

    http://open.ru/common/data/pub/files...esentation.pdf
    Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в возможности добиться чего-то значительного в жизни. Эта черта свойственна мелким душонкам.
    М.Твен

  • #2
    Офигеть, какая у Леди стала подпись!

    Кстати, Марина обещала мне билеты ....
    С уважением,
    Ustas

    Комментарий

    Пользователи, просматривающие эту тему

    Свернуть

    Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

    Обработка...
    X