19 октября, пятница 20:27
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Полу-дикарем по Европе

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Полу-дикарем по Европе

    Конструирую передвижение по Европе,новогоднее

    Москва-Париж дисконтным авиперевозчиком, 25/12 там 2-3 дня, плюс покупаем Rail Passes. Только вот я понять не могу, если я его покупаю, я должен платить еще за билеты или это типа проездного ??? на определенный день ?

    Дальше Бенелюкс (включая курильни Амстердама) , новый год там же и путешетсвие тем же Eurail pass (на три страны Германия,Бенелюкс,Франция) и возвращение из Парижа тем же дискаунтером.


    Теперь вопросы :

    Дисконтные перевозчики (германские пеервозчики) у кого какой опыт ???

    Rail Passes понять не могу, если я его покупаю, я должен платить еще за билеты или это типа проездного ??? на определенный день ?

    Где остановится в Париже (не шикарно и какие есть риски)
    Где остановится в Амстердаме (не шикарно и какие есть риски)

    Приветствую любые комментарии по и подсказки

  • #2
    Consolidater Где остановится в Амстердаме (не шикарно и какие есть риски)
    Отели в Амстердами все оч дорогие, а остановка в остальных местах, как я понимаю, с рисками
    Nikkiпятись!!!

    Комментарий


    • #3
      В Амстердаме и Париже заказывали гостиницы не дороже 70-80 евро за ночь (такой бюджет был) - июль 2006. Редкостные дыры. В Амстере (отель Атланта) на пл.Рембрандта номер в отеле за эту цену был без туалета/душа. Только в коридоре отдельно. Никакого кондиц., только вентилятор на столе, вида из окна тоже нет - мансарда, окно под потолком. На площади дикий шум до поздней ночи, при открытом окне спать трудно. Но поскольку нам комфорт был второстепенен, и приползали мы поздно и очень веселые... Еще в соседнем номере (конуре) жил когда-то Пит Мондриан, но, поскольку я не люблю абстракцию в живописи, не оценила.
      В Париже (отель Евро Льеж, рю де Москоу по иронии судьбы) номер с крохотным санузлом, но без не то что кондиц., а и без вентилятора. И очень-очень тесный. Вентилятор, кстати, даже в Леруа Мерлен (возле Помпиду) не смогли купить - жара стояла, спрос, видите ли. Но, честно, если ставить цель получить впечатлений отгорода - нам этот дискомфорт был пофигу. Мы в отелях только ночевали.

      Дисконтные перевозчики German Wings: Москва-Кёльн-Москва, Кельн-Париж-Кельн. Из Москвы в копейку не обойдется, у нас их душат на правительственном уровне, чтоб не конкурировали. Но евро 200-300 на двоих мы сэкономили против Аэрофлотовских билетов. Внутри Шенген-зоны уже нормальные цены. Кельн-Париж-Кельн стоил билет по-моему 160 евро на брата??? Надо посмотреть дома, плохо помню.
      Из Германии в Амстердам и обратно передвигались ICE - очень понравилось. Билеты заказывали через знакомого немца, у них есть скидочные карточки на эти поезда, да и ждать прихода билетов по почте в Россию гораздо более стремно, чем в Германию .

      Где остановится в Париже (не шикарно и какие есть риски)
      Где остановится в Амстердаме (не шикарно и какие есть риски)

      бронировали гостиницы мы из Москвы через сайт... надо посмотреть дома, если интересно - напишу. Условие было одно - стоимость не выше 80 евро/ночь, и близко к центру города.

      Комментарий


      • #4
        Эх, у самого есть "мячта идиёта" - махнуть по Европе на автокемпере. Может когда и сбудется...

        Комментарий


        • #5
          Consolidater Очень прошу, напишите атчот по приезду Хочу в Амстер дикарем + прокатиться по др. странам Бенилюкса, но без Парижу...

          Комментарий


          • #6
            Хочу в Амстер дикарем
            это как - автостопом и жить в кемпингах и студенческих общагах? (типа как спящий чел на левой картинке)
            Или просто имеется в виду, что ездим сами без гидов-экскурсий, но все-таки используя поезда-самолеты (не зайцем) и снимая какое-никакое жилье?

            Комментарий


            • #7
              Sorry Я в студенческие общаги по возрастному цензу не пройду
              Так что ездим сами без гидов-экскурсий, но все-таки используя поезда-самолеты (не зайцем) и снимая какое-никакое жилье Лучше, конечно, какое, чем "никакое". Хорошо бы квартиру или апартаменты.

              Комментарий

              Пользователи, просматривающие эту тему

              Свернуть

              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

              Обработка...
              X