мы были на Крите под Ретимно, в 16 киломтеровой пляжной зоне, в отеле 3 звезды, еда настолько непритязательная, что навевала мысли о советских санаториях. Никакой анимации в принципе вообще. Развлечение - бар с напитками все включено. И в город на прогулки. К этому надо быть морально готовыми.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
А есть ли любители Греции?
Свернуть
X
-
Сообщение от Максим Литинский Посмотреть сообщениеГоворят отели Греции формата 3/4* уступают по качеству обслуживания отелям например Испании.Решая разделить чью-то судьбу, выбери того, к кому она благосклонна.
Комментарий
-
Сообщение от MFbankir Посмотреть сообщениено мой турагент отговаривает (!), говоритС неисчезающим интересом ко всем,
Tati
Комментарий
-
Сообщение от No_nick Посмотреть сообщениеЯ бы на Музенидис посмотрел для начала.
подешевлеNikkiпятись!!!
Комментарий
-
Сообщение от No_nick Посмотреть сообщениену дык на отрезке "подешевле - получше" точку каждый себе ставит сам.
Сообщение от Yuri B Посмотреть сообщениеХорошо, тогда остановимся на "подешевле"Nikkiпятись!!!
Комментарий
-
Сообщение от Yuri B Посмотреть сообщениеПодскажите у какого туроператора можно посмотреть тур в Грецию на середину июня? С точки зрения "подешевле и получше".Лучше синица в руках, чем утка под кроватью!
Комментарий
-
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщениеЧто тут ответить на не компетентность коллеги по данному вопросуВ Греции 1500 островов, и каждый уникален по своему хорош. Даже песок на островах самых разных цветов - и белый, и обычный желтый, и розовый, и черный.
Эээх.... В Грецию хочу
Куда бы вы посоветовали поехать в первую очередь? Хочется тишины, красоты и шикарных пляжей.
Очень желательно за умеренную стоимость.Я очень мудрая! … то умудрюсь, то намудрю!!!
Комментарий
-
Сообщение от Profina Посмотреть сообщениеОчень желательно за умеренную стоимость.С неисчезающим интересом ко всем,
Tati
Комментарий
-
Я обожаю Грецию, правда бывал там всего два раза. Первый раз в Салониках, но правда это было в далёком 2005 году, а второй раз в месте поскромнее - город Порос одноимённого греческого острова. В Салониках прекрасные православные храмы, а на Поросе запомнилась неподражаемая природа.Последний раз редактировалось Nikki; 11.07.2016, 09:30.
Комментарий
-
Сообщение от aXiEd Посмотреть сообщениеКоллеги, кто-нибудь был на Родосе?Друзей за деньги не купишь, а вот врагов можно выбрать поприличнее...
Комментарий
-
Сообщение от aXiEd Посмотреть сообщениеКоллеги, кто-нибудь был на Родосе? Из темы у меня сложилось впечатление, что он менее привлекателем, смотреть чем Крит.Все сбывается...Стоит только расхотеть.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Волкова Посмотреть сообщение
Я была на Родосе. Мне понравилось. Мы жили совсем рядом со столицей, если можно так сказать , вечерами ездили туда гулять. Но пляжи очень узкие и маленькие.
Комментарий
-
Сообщение от MFbankir Посмотреть сообщение
В каком году? Как там сейчас с мигрантами?, в 2014 году. А на крите еще давнее, почти 20 лет назад
.
Все сбывается...Стоит только расхотеть.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Волкова Посмотреть сообщение
Давно, в 2014 году. А на крите еще давнее, почти 20 лет назад
.
Но 2014-ый уже тоже не показателен, в плане мигрантов. Придется, видимо, поддерживать отечественного производителя, пока старушка - Европа себя в порядок не приведет.
Комментарий
-
Сообщение от MFbankir Посмотреть сообщениеКак там сейчас с мигрантами?Nikkiпятись!!!
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Ирина Сафронова Посмотреть сообщениеНикак, у меня толпа знакомых в прошлом году туда съездила, не встретили ни одного мигранта
Комментарий
-
Сообщение от MFbankir Посмотреть сообщениеУ меня, конечно, нет оснований Вам не верить, просто основная масса мигрантов попадает в Европу через Грецию. Где-то встречал цифру транзитных беженцев через Грецию в 2016 году больше 150 тыс. Поэтому и спрашивал.
Nikkiпятись!!!
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Ирина Сафронова Посмотреть сообщениеКакой им смысл на острова плыть? Острова - это еще не Европа, вот про Афины в том году говорили, что их там много было, на материковом побережье они тоже воландались. Ну, на Косе еще куда ни шло. А на том же Пелопоннесе мы были сами, тоже ни одного мигранта не видели, но у нас было западное побережье, им там вообще делать нечего
ЗЫ Хотели тряхнуть стариной и рвануть в Фетхие, но в свете последних событий как-то тревожно.
Все сбывается...Стоит только расхотеть.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Волкова Посмотреть сообщениеИрина, Вам понравилось там?
В общем, на один раз можно, а вот во второй раз я не смогла уговорить себя поехать туда в этом году)))
Сообщение от Татьяна Волкова Посмотреть сообщениеМне хвалили их АльдеМарNikkiпятись!!!
Комментарий
-
Сообщение от Den_ver Посмотреть сообщениеВ Альдемар еду на Крит в начале июняNikkiпятись!!!
Комментарий
Комментарий