поеду в сентябре на о.Родос, думаю, что будет масса хороших впечатлений. )))))))) скорее бы в отпуск ))))))))))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
А есть ли любители Греции?
Свернуть
X
-
Сообщение от Elena_Premydraia Посмотреть сообщениепоеду в сентябре на о.Родос, думаю, что будет масса хороших впечатлений. )))))))) скорее бы в отпуск ))))))))))))
Комментарий
-
1. Кос - если были и хочется комфорта ИМХО
2. вот брат в Греции живет - я ему сочувствую.
3. народ, в России полно природного великолепия. понятно дети, хочется комфорта. Испания в упадке, не сравнить с тем, что было 7лет назад, что вы ищете щщастья за бугром? ну экскурсии понятно, но каждый год ездить за границу, когда своей страны не знаешь?
Простите, наболело
Комментарий
-
Сообщение от Кольт Посмотреть сообщениено каждый год ездить за границу, когда своей страны не знаешь?
Сообщение от Кольт Посмотреть сообщениехочется комфортаС неисчезающим интересом ко всем,
Tati
Комментарий
-
Сообщение от Кольт Посмотреть сообщениекаждый год ездить за границу, когда своей страны не знаешь?Сообщение от TatiN Посмотреть сообщениеу вас есть лишние тыщ 200, чтобы "узнать" Приморье? Камчатку? Западную Сибирь (билет на одного чела 20 тыщ туда-обратно)...Лучше синица в руках, чем утка под кроватью!
Комментарий
-
Сообщение от wert Посмотреть сообщениеЯ свою страну завсегда посмотреть могуС неисчезающим интересом ко всем,
Tati
Комментарий
-
Yuri B,
мы были в это время в прошлом году на Крите, купающихся были единицы, нас хватило только на то, чтобы собравшись с духом окунуться, пробыть в воде максимум 1 минуту и бежать греться на солнышке...)))) а несколько лет назад были там же в первых числах июня - купались без проблем.кошка, в отличие от собаки, не бежит на зов, а принимает его к сведению...
Комментарий
-
Сообщение от Yuri B Посмотреть сообщениеКто подскажет? Запланирован отпуск с 21 мая. Если лететь в Грецию, как там с температурой в море, купаться можно будет? Куда лучше лететь, Родос, Кос, Крит?Все сбывается...Стоит только расхотеть.
Комментарий
-
Сообщение от wert Посмотреть сообщениео.Кос, очень маленький , там просто нечего делатьЛучше синица в руках, чем утка под кроватью!
Комментарий
-
Сообщение от Злобыня Посмотреть сообщениесвой пляж и обязательно бассейн) отелей 3*/4* в Ретимно
ищите в 15 км зоне от центра города.
я был в 2008 на крите где-то в 7км от центра ретимно (порт) , ходят автобусы каждые 30 минут, цена около 1,5 евро.
кликайте мышкой на карту букинге и выбирайте по вкусу:
http://www.booking.com/hotel/gr/gold...bf401c3;dcid=1Dimitrii
Комментарий
-
Сообщение от Dimitrii Посмотреть сообщениев самом ретимно такого не найти.
Злобыня, 3/4 - в Греции это 2/3С неисчезающим интересом ко всем,
Tati
Комментарий
-
Сообщение от Злобыня Посмотреть сообщениеТуроператоры на отели 4* в районе Ретимно выдают стоимость за двоих за 115000
(_!_) -пы пока вообще не увидела по цене, если сложить соимости всех заказанных отелей + перелеты и переезды... Может, потом откроется где собака порылась.С неисчезающим интересом ко всем,
Tati
Комментарий
-
Сообщение от wert Посмотреть сообщение135к я писал с услугой "все включено"..
Прибавляют они стоимость визы (турагентства). Для справки: я заплатила в визовом центре Греции за три визы на прошлой неделе 6510 рэ (35 евро * 3 + 700 рэ*3). Еще прибавляют страховку. У меня страховка стоила (на троих) 95 евро.С неисчезающим интересом ко всем,
Tati
Комментарий
-
А я Ираклео высматриваю... Тоже от 150 на 3 персоны выходит ((( За такие деньги я и в Италию могу... Вот и думаю, кудать подать свои кости, бо хотелось 1) погреться на песке 2) чуток полазить по развалинам 3) посетить музей/кваквапарк 4) променаднуть жену по городу (по магазинам) .... Ираклео подходит под эти задачи?
Комментарий
-
Сообщение от SerguN Посмотреть сообщениеЗа такие деньги я и в Италию могу...
Сообщение от SerguN Посмотреть сообщениеИраклео подходит под эти задачи?
Сообщение от wert Посмотреть сообщениеэто хорошие 4 звезды на Корфу былоС неисчезающим интересом ко всем,
Tati
Комментарий
-
Сообщение от SerguN Посмотреть сообщение1) погреться на песке 2) чуток полазить по развалинам 3) посетить музей/кваквапарк 4) променаднуть жену по городу (по магазинам) .... Ираклео подходит под эти задачи?
Комментарий
Комментарий