Любовь я с плюсом. На машине. Можем привезти там чего в багажник влезет.
"Улыбайтесь, господа!!! Серьёзное лицо не есть признак ума!!! Все самые великие глупости на свете были сделаны именно с этим выражением лица!!!" (Барон М.)
Nikki И что тебе помешало? а я главный организатор здесь?
просто помятуя как провалилась предыдущая попытка и все поругались, то я и не думал, что будут еще желающие!
OldFrendладно, поешьте там и за меня шашлыков! как с тобой наверное легко ближайшему окружению.... таким букой капризным... 8)) нука встряхнись "тряпка", сегодня же пятница..... 8))
bebetoкак с тобой наверное легко ближайшему окружению.... со мной хорошо - без меня плохо! таким букой капризным... 8)) Ром, причем тут капризы? Намекаю вам, намекаю, что лучше раньше, а вы никак!
Ну не могу я ни 23ого, ни 7ого....по крайней мере - пока не могу, если что-то не измениться - сегодня на работе "порадовали", корпоративы и рабочие мероприятия как из ведра!
Rakshinbebeto
На конец сентября, начало октября будет кубок по футболу на приз Банкир.ру.
Вероятность проведения турнира, на данный момент, 70%
Это я так... к сведению ...
ЛюбовьТак, дуйте в свой футбол и обсуждайте там Вот когда узнаете, когда турнир, тогда и приходите ты чего бузишь....??? газу што-ли надышалась из своей фирменной зажигалки от Газпрома??? 8))
OldFrendтак что кому-нибудь мокнуть/проветриваться/мерзнуть придется! а что, Мужчины, способные добыть и приготовить мамонта уже окончательно повымерли? Любовь если надо конкретно выбрать и потом от этого выбора ни шагу - чет его знает..вот так за месяц-то загадывать... Если большинству все равно можем подстроиться под особо ценных членов коллектива Пока мне на слух 23-е нравится больше.
Ээээ...а можно я тут оффтопну? Прошу мне популярно объяснить, какого рожна вы все прётесь в эту Бухту Радости чёрте куда?! Мне просто интересно. Живя в МО и видя что лес и всё такое начинается буквально в трёх кэмэ от кольца, садись где хочешь, я никак не возму в толк - ну ЗАЧЕМ перецца так далеко?!?!
Ach_Nataа что, Мужчины, способные добыть и приготовить мамонта уже окончательно повымерли? а что, нужно будет еще за мамонтом бегать? можем подстроиться под особо ценных членов коллектива
в чей огород? под меня подстраиваться не надо...
Комментарий