На 22-е меня внесите пож-та Особенно если запись на пейнтбол или другие развлечения К шашлыку я равнодушна, а вот порезвиться на свежем воздухе готова .
Все выше сказанное является моим частным мнением и может не совпадать с мнением банка, в котором я работаю, его руководства и Банка России.
С уважением, А. Гончаров.
Коллеги! Прошу проявить активность. с поездкой надо определиться на этой неделе, в т.ч. оплатить шатер. компания в 9 человек, из которых трое под вопросом вполне может обойтись и без шатра, на мой взгляд.
Ach_Nata
Ну компании из 9 человек ваапче имхо скучно там будет....
Все выше сказанное является моим частным мнением и может не совпадать с мнением банка, в котором я работаю, его руководства и Банка России.
Ach_Nata
ЫЫЫ) Таким составом?)
Может лучше около дома пивка с шашлычком попьем?)
Ach_Nata
А на кой фих нам Битца, если нам ближе на ВДНаХ?)
Мне тоже до Битцы далеко А до Кузминок или Коломенского близко... Но там в выходные переаншлаг
Может вместо шатра и шашлыка на лодочках покатаемся (если погода позволит)? Я и грести умею
Собственно говоря, вчера возродилась идея проводить лето Т.к. на дворе уже осень, то надо ехать в Бухту в крытый шатёр (на случай непогоды) Предлагаются две даты - 23е сентября и 7е октября.
Есть желающие?
Господа банкиры! Огромная просьба!!! Варианты "может", "поеду, если будет хорошая погода" и т.д. не принимаются Без обид! Не хочется, чтобы всё сорвалось, как в прошлый раз.
Давайте до конца следующей недели определимся с датой, и тогда будем заказывать шатёр
Постараюсь успокоить тех, кого пугает погода, если заказывать шатер/беседку, то, во-первых, у них есть крыша, т.е. дождем не промочит, во-вторых, у них есть стены, т.е. ветром не продует, в-третьих, в них есть печка, т.е. морозом не заморозит.
Nikki но шашлыки все одно только на улице готовить, так что кому-нибудь мокнуть/проветриваться/мерзнуть придется!
можно было бы это мероприятие пораньше организовать, а то точно будет не "прощай, лето", а "здравствуй, зима"!
Комментарий