SimplyK Все Ваши контакты на месте. На стром сервере их было 5, сейчас 6. Где Вы их ищете? Просмотреть всю адресную книгу можно в настройках, закладка Contacts.
Файлы куда не загружаются?
В смысле не прикрепляются. К формируемому сообщению (исходящему).
Не воспроизводится. Попробовал, всё прикрепилось и отправилось. Что я делаю не так? (с)
Все Ваши контакты на месте.
Пять???
Их там было НАМНОГО больше!
Ну, больше я не нашёл на старом сервере. Может, у Вас не один ящик? Закиньте мне тогда в b-mail названия всех Ваших ящиков.
Вот еще вопрос.
А как вообще можно посмотреть на какой адрес письмо-то отправлено?
Только его открыв - пока так.
И еще. Одно письмо сейчас не отправилось. Говорит, что какая-то ошибка...
"какая-то ошибка" - сильно похоже на "временами явственно слышен странный подземный стук". Ничего не могу сказать. Мне надо знать больше, чтобы ответить более конкретно.
ano сильно похоже на "временами явственно слышен странный подземный стук". Ничего не могу сказать. Мне надо знать больше, чтобы ответить более конкретно.
Я тоже не совсем идиотка. Если бы кроме "Some errors" было бы написано что-нибудь еще, наверное, я бы сказала...
А ящик у меня один. И адресная книжка мне не во сне привиделась...
Я тоже не совсем идиотка.
Да я этого и не утверждал. Зачем Вы сразу в амбицию? Для меня тоже важно, чтобы всё у всех было на месте и ничего не пропадало.
Если бы кроме "Some errors" было бы написано что-нибудь еще, наверное, я бы сказала...
Я в этом практически уверен. Тем не менее, вне зависимости от причин, по которым источник ошибки мне неизвестен, он мне всё же неизвестен и ничего конкретного я сказать не могу :-(
А ящик у меня один. И адресная книжка мне не во сне привиделась...
Можете вспомнить один или несколько адресов, которые были в старой адресной книге, но которых в новой нет? Хотя бы приблизительно. Я бы тогда смог попытаться их найти. Только здесь их светить не обязательно - либо почтой постмастеру (postmaster@bankir.ru), либо мне в b-mail.
У меня теперь совсем не открываются входящие сообщения - раньше хоть раз в день иногда открывались. Выдает "готово с ошибками на странице". Пара из внутренних папок в папке Входящие открываются. Общий список сообщений во Входящих, как и сами такие сообщения, не открываются.
Fictum Починил, пробуйте. The 13-th Ошибку воспроизвести не могу. Опишите подробнее процесс её получения (с вложениями или без, кому пытались отправить письмо и т.п.). Только не сюда, а в b-mail. А ещё лучше - почтой на postmaster@bankir.ru - так удобнее.
anoНе воспроизводится. Попробовал, всё прикрепилось и отправилось. Что я делаю не так? (с) я вчера тож пробовал с аттачем отправить выбрал файл нажал загрузить и никакой реакции не понятно загрузил он файло в письмо или нет , в итоге оказалось что нет письмо ушло без аттача
daemon_daemon Когда загрузил, имя вложения появляется внизу окна. Если его там нет, стало быть не загрузился файл и надо повторить попытку это сделать. LANAчка О Вас я помню, новых мыслей пока нет.
anoЕсли его там нет, стало быть не загрузился файл и надо повторить попытку это сделать. ну пробовал неск раз не появляется у меня мозила мож это как то связано?
ano
Огромное спасибо, Входящие сообщения открылись. Однако в папке Входящие есть подпапки, так вот одна из них, по-прежнему, не открывается. Причем две из таких папок сохранили название в "нормальной" кодировке, а у двух "сбита" кодировка.
daemon_daemon Не думаю. Я firefox'ом пользуюсь, у меня такого нет. Правда, он у меня версии 2.0 и работает на солярке, а не на винде :-) Попробовал мазилой отправить, тоже всё нормально.
Файл какого размера пытаетесь отправить?
ano
Помогите, плз!!!! Не работает почта. Когда вхожу, выдает сообщение, что "выполнено, но с ошибками на странице", ну и соответственно ничего не работает. Мой адрес protopopova@bankir.ru.
daemon_daemon Ага, воспроизвёл у себя. Сидим, репу чешем... Будем лечить. Evans С пятым эксплорером не работает :-( Пока ничего с этим не можем сделать, но ещё пытаемся.
Комментарий