Что с часами? Или это не Московское время?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отстали от жизни
Свернуть
X
-
Сообщение от АИБ Посмотреть сообщениеЧто с часами?
Посмотрите у себя в Кабинете: Основные настройки - Опции даты и времени - Часовой поясNikkiпятись!!!
- Цитата
-
Сообщение от Ирина Сафронова Посмотреть сообщениеА что с ними?
Посмотрите у себя в Кабинете: Основные настройки - Опции даты и времени - Часовой пояс
- Цитата
Комментарий
-
Со временем на форуме творится что-то ужасное. Не знаю, что у меня не так в настройках. Но сейчас по Москве 14.50. Только что размещала несколько постов в теме "Гражданский брак или штамп в паспорте". Четыре поста отобразились последовательно по времени: 18:25; 18:29; 18:31; 18:33, а пятый пост, который я и писала пятым, вдруг встал по правильному времени, в 14:35, и переместился перед другими четырьмя, что как бы не логично по смыслу статьи. Чудеса!Удалите его, пожалуйста! Если снова чего-нибудь не перетусуется, его номер 1689
PS: Извините, что пишу о таких глупостях в такой серьёзной теме. Неудобно как-то даже
- Цитата
Комментарий
-
Сообщение от Ирина Сафронова Посмотреть сообщениеЧасы чиним, перспективы пока обрисовать не могу.
- Цитата
Комментарий
-
Сообщение от Dalla Посмотреть сообщениеЭто как-то починится?Nikkiпятись!!!
- Цитата
Комментарий
-
А что происходит с часами на форуме?
Сейчас 10-20 по Москве. В профиле часовой пояс настроен как надо.
А сообщение на форуме, например, вот это http://bankir.ru/dom/showthread.php?...=1#post2867367
показывает, что оно написано Сегодня в 14-14... Это как?
- Цитата
Комментарий
-
Ирина Сафронова, а я почему-то живу днем завтрашним)) вернее -- вижу будущее) сообщения, которые напишут пользователи сегодня в 13.05, или 14.30)) с субботы открылись эти поразительные способности)Carcasse, tu trembles? Tu tremblerais bien davantage, si tu savais, ou je te mene ©
- Цитата
Комментарий
-
Часы чиним, перспективы пока обрисовать не могу.
Сообщение от maxana Посмотреть сообщениес субботы открылись эти поразительные способности
Интересно, в каком времени окажусь сейчас яNikkiпятись!!!
- Цитата
Комментарий
-
Сообщение от Ирина Сафронова Посмотреть сообщениеЧасы чиним, перспективы пока обрисовать не могу.
С пятницы
Интересно, в каком времени окажусь сейчас яЧитайте НПА, это вам не хрум-хрум собачий. ©
- Цитата
Комментарий
Комментарий