20 сентября, воскресенье 19:17
Bankir.Ru

Новости Центр-инвест г. Ростов-на-Дону

Регистрационный номер: 2225

Изменения по картам с 1 июня

Изменения коснулись продуктов Фора-Банка, банка «Солидарность», Промсвязьбанка, банков «Кубань Кредит», «Нейва», «Центр-инвест», «Александровский», Кредит Европа Банка, Локо-Банка, Совкомбанка, Новикомбанка, Московского кредитного банка, ОТП Банка, Росгосстрах Банка.

​Банк «Центр-инвест» ​предоставит пострадавшим от коронавируса заемщикам кредитные каникулы

Для получения кредитных каникул на срок до шести месяцев по любому виду потребительского кредита, в том числе ипотеке, необходимо подать заявление на сайте банка через форму обратной связи.

Банковская зачистка: как политика ЦБ меняет финансовый сектор

Отзыв 20% банковских лицензий всего за два года стал одним из важнейших событий в банковской системе страны. А 2015 год стал рекордным за последние 10 лет по числу отозванных лицензий. Каковы последствия этой зачистки и как должна измениться политика банков и регуляторов?

Банковский кризис подошел к концу?

Мы опросили экспертов, какие из признаков кризиса банковской системы России сейчас актуальны: недостаток ликвидности или капитала банков; недоверие клиентов к банкам и самих банков друг к другу; падение объемов кредитования; рост доли «плохих долгов»; падение прибыли банков или массовый отзыв банковских лицензий. Их мнение таково: острота проблем в банковской системе России с начала года заметно снизилась. Однако на серьезное улучшение ситуации можно надеяться только в 2016 году.