1 октября, четверг 04:45
Bankir.Ru

Новости Возрождение г. Москва

Регистрационный номер: 1439

«Эксперт РА» подтвердило рейтинг банка «Возрождение» на уровне «ruA-»

Рейтинг банка обусловлен приемлемыми рыночными позициями, удовлетворительным качеством активов и позицией по капиталу, комфортным уровнем ликвидности, а также приемлемой оценкой корпоративного управления.

Историческая фотовыставка банка «Возрождение» открылась в Ногинске

25 августа в Ногинске состоялось открытие фотовыставки «Родина Победы – Подмосковье», организованной банком «Возрождение» при поддержке издательского дома «Комсомольская правда» и правительства Московской области.

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» получать кешбэк за отдых в России

Банк «Возрождение» сообщает, что в  период с 21 по 28 августа держатели банковских карт «Мир» смогут приобрести поездки по всей стране и в зависимости от стоимости путевки получить возврат на карту на сумму от 5 тыс. рублей до 15 тыс. рублей.

Город Мытищи стал еще одной площадкой для исторического фотопроекта банка «Возрождение»

Выставка «Родина Победы – Подмосковье», организованная банком «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области и приуроченная к 75-й годовщине Победы, продолжает свое шествие по городам Подмосковья. 

Банк «Возрождение» внедрил технологии распознавания и обработки документов ​для выездного обслуживания клиентов

Для автоматического распознавания паспортных данных и подготовки фотокопий документов при открытии счета новым клиентам используется программный продукт Smart IDReader.

Василий Окулесский, банк «Возрождение» – лауреат премии «Безопасная информационная среда»

21 июля 2020 г. в Республике Северная Осетия – Алания, г. Владикавказ, состоялась церемония награждения лауреатов национальной премии «Безопасная информационная среда» (INFOFORUM-AWARD’20).

Дмитрий Орлов: «Я не вижу никаких глобальных „пузырей“»

Председатель правления банка "Возрождение" Дмитрий Орлов заявил, что глобальный финансовый кризис уже закончился. По крайней мере в той части, в какой он влиял на российские банки. // Михаил Смирнов. Журнал «Деньги» № 24(679) от 23.06.2008