14 августа, пятница 07:53
Bankir.Ru

Новости Национальная Факторинговая Kомпания (НФК) г. Москва

Регистрационный номер: 3437

S&P подтвердило банку «Национальная Факторинговая Компания» рейтинг «B»

Подтверждение рейтингов НФК отражает ожидания агентства, что организация сохранит гибкую бизнес-модель, проактивный подход к управлению рисками и относительно высокое качество активов.

«Эксперт РА» подтвердило рейтинг банку «Национальная Факторинговая Компания» на уровне «ruBB+»

Рейтинг банка обусловлен невысокими рыночными позициями, адекватным уровнем достаточности капитала и рентабельности, чувствительной ликвидной позицией.

S&P подтвердило рейтинги Национальной Факторинговой Компании

НФК в 2018 году укрепила показатели прибыльности благодаря значительному повышению операционной эффективности и низкому уровню потерь по кредитам, но показатели достаточности капитала остаются под давлением.

«Эксперт РА» подтвердило банку «Национальная Факторинговая Компания» рейтинг «ruBB+»

Рейтинг банка обусловлен его невысокими рыночными позициями, адекватной достаточностью капитала, приемлемой рентабельностью, чувствительной ликвидной позицией, адекватными качеством активов и качеством управления.

S&P подтвердило рейтинги банка «Национальная Факторинговая Компания»

В агентстве считают, что в ближайшие годы группа «НФК» сохранит рыночную позицию и клиентскую базу благодаря гибкой операционной модели, специализации на проведении небольших по размеру сделок и хорошей узнаваемости бренда.

Банк НФК погасил биржевые облигации серии БО-01 на 2 млрд. рублей

ЗАО Банк "Национальная Факторинговая Компания" (Банк НФК) выплатило купонный доход за 6-й купонный период по биржевым облигациям серии БО-01 и погасило их (иден. № 4B020103437B от 08.11.2010), говорится в сообщении компании.