19 февраля, среда 07:30
Bankir.Ru
Персоны и источники

Светлана Козлова 11.02.2009 09:54

22.06.2005   Облегчат ли изменения, внесенные в КоАП РФ, положение банков?

Основной идеей внесенных в КоАП изменений является сужение полномочий контролирующих органов в вопросе ограничения деятельности организаций. // Светлана Козлова. Специально для Банкир.Ру. // Светлана Козлова, Практикующий юрист (компания "OXS") Банкир.Ру

25.04.2005   Опыт борьбы с отмыванием преступных доходов в мировой практике (окончание)

Часть III. Обобщение зарубежного опыта в рамках российского законодательства и основные направления борьбы с отмыванием преступных доходов в РФ. // Светлана Козлова, практикующий юрист (компания "OXS"). Специально для Банкир.Ру.
// Светлана Козлова, Практикующий юрист (компания "OXS") Банкир.Ру

07.04.2005   Опыт борьбы с отмыванием преступных доходов в мировой практике (продолжение)

Часть II. Противодействие отмыванию денег, полученных преступным путем, в странах – участниках ФАТФ. // Светлана Козлова, практикующий юрист (компания "OXS"). Специально для Банкир.Ру.
// Светлана Козлова, Практикующий юрист (компания "OXS") Банкир.Ру

01.04.2005   Опыт борьбы с отмыванием преступных доходов в мировой практике

Начинаем публикацию цикла статей, посвященных борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем. Часть I. Борьба с отмыванием преступных доходов на мировом уровне. // Светлана Козлова, практикующий юрист (компания "OXS"). Специально для Банкир.Ру.
// Светлана Козлова, Практикующий юрист (компания "OXS") Банкир.Ру

14.02.2005   Банковские услуги: как и для кого рекламировать?

Банковские учреждения оказывают услуги юридическим и физическим лицам в соответствии с положениями гражданского законодательства РФ. Однако сами по себе банковские услуги как продукт, предлагаемый потребителю, имеет ряд особенностей в силу своей природы. Поэтому, неудивительно, что при определении основных направлений рекламной политики и проведении рекламной кампании банковских услуг банкам необходимо руководствоваться некоторыми общими правилами, выработанными в процессе деятельности PR – отделов самих банков и привлекаемых для этих целей PR – агентств.// // Светлана Козлова, Практикующий юрист (компания "OXS"). Специально для Банкир.Ру.
// Светлана Козлова, Практикующий юрист (компания "OXS") Банкир.Ру

03.02.2005   Становление кредитной истории в России: вопросы остаются

Вопрос о необходимости ведения централизованного учета заемщиков неоднократно поднимался в литературе на протяжении, как минимум, последних десяти лет, начиная с момента перехода экономики России из стадии стагнации в стадию небольшого, но стабильного роста экономических показателей. В настоящий момент, когда сферы кредитных отношений значительно расширились, предоставив своим участникам практически неограниченные возможности в кредитовании, особо остро встала проблема упорядочения данного сектора экономики. И одним из средств создать цивилизованный рынок кредитования, как показывает мировой опыт, является формирование Центрального каталога кредитных историй. // Светлана Козлова, Практикующий юрист (компания "OXS"). Специально для Банкир.Ру.
// Светлана Козлова, Практикующий юрист (компания "OXS") Банкир.Ру