24 февраля, суббота 15:31
Bankir.Ru

Резюме: Руководитель отдела по работе с персоналом

Номер резюме: 91008

Контакты
Чтобы просмотреть контакты резюме необходимо авторизоваться на проекте как Работодатель (форма для авторизации вверху справа), или зарегистрироваться , если Ваша компания еще не сотрудничает с Кадровым Сервисом Bankir.Ru
Город
Уровень з/п
15000 руб.
Возраст
32 года
Пол
женский
Категории
Уровень в штатном расписании
  • Руководитель подразделения
  • Менеджер проектов / Руководитель отдела
Создано
22.04.2011
Изменено
25.04.2011

Опыт работы: 4 года и 5 месяцев

000 "Киносервис"

период работы:
с 01 августа 2010 по 01 декабря 2010
должность:
Менеджер
обязанности:
Обязанности –Организация работы 7 - ми подразделений(ресторан, 2 кафе, 2 кинобара, боулинг, бильярд), контроль за работой персонала(кассиры, официанты, бармены, уборщицы), набор, стажировка и обучение персонала, проведение инкассации, документооборот, решение проблемных ситуаций.

000 Япошка - Сити

период работы:
с 01 марта 2009 по 01 августа 2010
должность:
Менеджер
обязанности:
Обязанности –Организация работы ресторана; поиск, набор, стажировка новых сотрудников; обучение, проведение тренингов для персонала; взаимодействие с внешними контролирующими органами; маркетинговые исследования и опросы(конкурентная среда, качество сервиса, предпочтения целевой аудитории); проведение инвентаризации (1 раз в неделю); контроль за состоянием и работой оборудования; разработка и осуществление мероприятий по предотвращению хищения; ведение управленческой отчетности, составление бюджета ресторана (на 1 месяц).

Сеть магазинов нижнего белья

период работы:
с 01 октября 2007 по 01 сентября 2008
должность:
Управляющий
обязанности:
Открытие с «0», поиск помещения, оборудования, развитие, организация работы магазинов, бухгалтерия, маркетинг, подбор, аттестация, обучение персонала.

Ресторан VIP ZONA

период работы:
с 01 января 2006 по 01 октября 2007
должность:
Менеджер
обязанности:
Обязанности – Развитие, координация работы ресторана; подбор, стажировка персонала; контроль за правильным выполнением сотрудниками корпоративных стандартов и правил; проведение тренингов с персоналом; анализ результатов работы, повышение эффективности и качества работы; организация и проведение инвентаризаций, проверка и анализ данных инвентаризации; контроль функционирования технологического оборудования; участие в разработке и осуществлении мер по снижению затрат на контролируемые расходы; контроль за соблюдением стандартов и правил по хранению и реализации продуктов и товаров, отпускаемых в ресторане; ведение управленческой отчетности.

Образование: Высшее

специальность:
Государственное и муниципальное управление
учебное заведение:
Курский институт экономики, менеджмента и бизнеса
год окончания:
2008

Иностранные языки

Английский
базовый уровень

Профессиональные качества и умения

  • Эффективное руководство коллективами и командами,
  • качественная организация работы.

Дополнительная информация

  • Располагающая внешность, активная жизненная позиция,
  • организованность, нацеленность на достижение результатов,
  • общее позитивное отношение к жизни и людям,
  • высокая работоспособность, стрессоустойчивость, легкообучаемость.