16 декабря, суббота 16:12
Bankir.Ru

Резюме: Трейдер

Номер резюме: 63994

Контакты
Чтобы просмотреть контакты резюме необходимо авторизоваться на проекте как Работодатель (форма для авторизации вверху справа), или зарегистрироваться , если Ваша компания еще не сотрудничает с Кадровым Сервисом Bankir.Ru
Город
Волгоград, Красноармейский
Возраст
37 лет
Пол
мужской
Категории
Уровень в штатном расписании
  • Специалист
Создано
10.01.2009
Изменено
16.10.2012

Опыт работы: 13 лет и 11 месяцев

ОАО АКБ "Волгопромбанк"

период работы:
с 01 июня 2008 по настоящее время
должность:
Специалист Управления экономической безопасности
обязанности:
Проверка заемщиков и клиентов банка, документации. Взыскание просроченной задолженности.

ФССП

период работы:
с 01 января 2004 по 01 июня 2008
должность:
Судебный пристав - исполнитель, дознаватель, судебный пристав по розыску должников.
обязанности:
Исполнение судебных актов и актов
других уполномоченных органов,
розыск должников и их имущества,
дознание.

Образование: Высшее

специальность:
Юриспруденция
учебное заведение:
ВолГУ
год окончания:
2002

Иностранные языки

Английский
базовый уровень

Профессиональные качества и умения

Являюсь разработчиком уникальной торговой системы. http://ruforum.mt5.com/threads/6307-5026574-fugu-ts-fugu Торговому, публичному счету 1,5 года. В процессе работы выявлял и исправлял ошибки, по ходу улучшал стратегию. В настоящее время торговая система доведена до совершенства. Ищу работу трейдера. Есть желание масштабировать свои знания, опыт и разработки.

Использование найденной статистической закономерности ценового ряда финансовых

инструментов для извлечения прибыли. В самом общем виде все торговые системы, для выявления жизнеспособности и перспективности их применения, проходят различные тесты на исторических ценовых рядах. Длительный "исторический тест" торговой системы, позволяет качественней, всесторонней оценить пригодность к использованию в работе в будущем тестируемой торговой системы.

Например, для оценки перспектив работы на валютных парах, трейдеры тестируют торговые системы на максимально возможной истории ценового ряда с торговым периодом = 1 минута с 2000г. по настоящее. Итого 12 лет исторической траектории цены финансового инструмента, ТФ= 1мин. Практически не существует систем, которые проходят уверенный тест с приемлемыми показателями на указанной истории. Однако существуют и те, кто проходят данное испытание, но если сдвигать начало тестирования и (или) его конец, на произвольные временные промежутки, то системы, которые не потеряли бы средства счета- отсутствуют.

У меня же торговая система "проходит" с 2000г. по настоящее время на 11 торговых инструментах, что в сумме составляет больше 130 лет. Система рассчитывает и выдает 201 630 оптимизированных на всей истории, вариантов входа по 11 торговым инструментам. Эти варианты входа представлены экселем в виде двухмерной таблицы. Для быстрого ориентирования и помощи в выборе лучших вариантов входа, к таблице применен цветовой градиент значений таблиц. Достаточно нескольких секунд, что бы выбрать и определиться с наиболее перспективными входами. Объем лота рассчитывается исходя из размера депозита, торговых условий брокера и разнице максимальных значений оцифрованных, исторических паттернов ценового ряда и текущих их состояний.

Средства на счете потерять практически невозможно, ввиду того что используется статистическая закономерность ценового ряда, присущего любому финансовому инструменту как прошлом, в настоящем и в будущем. Депозит условно разбивается на равновеликие части (10 шт.) включаются в торговлю и используются в работе в независимости от других частей средств депозита, что можно сравнить с переборками корабля или ребрами жесткости.

Семейное положение, сведения о детях: Женат, дочь

Увлечения, хобби: Политика, спорт, Форекс.

P.S. Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при составлении резюме.