21 октября, суббота 20:50
Bankir.Ru

Резюме: Head of FX/MM Trading or Treasury, трейдер, дилер, брокер

Номер резюме: 33125

Контакты
Чтобы просмотреть контакты резюме необходимо авторизоваться на проекте как Работодатель (форма для авторизации вверху справа), или зарегистрироваться , если Ваша компания еще не сотрудничает с Кадровым Сервисом Bankir.Ru
Город
Возраст
52 года
Категории
Уровень в штатном расписании
  • Руководитель подразделения
Создано
25.10.2006
Изменено
25.10.2006

Образование: Высшее

Профессиональные качества и умения

Личная информация:
• Семейное положение : Женат (гражданка РФ, Москва)
• Национальность : турок
• Дата рождения : 19.10.1965 г.
• Воен.кафедра : окончена (август 1994 – март 1995)

Образование:
1983 – 1991 Технический университет г.Стамбул Геолог инжинер

Моя цель:
Я бы хотел работать в вашей компании на позиции Head of FX/MM Trading or Treasury, трейдер, дилер или брокер. На рынке денег у меня есть опыт работы составляющий 15 лет, своими навыками и опытом работы я могу разделить с Вашей фирмой. В прошлом я преподавал на курсах предмет экономики и Money Market. Я свободно могу сделать фундаментальный и технический анализ. Свободно владею английским языком, прохожу курс обучения русского языка. Уверенный пользователь ПК.

Опыт работы:
06/2004 – 01/2006 Merit Group( Nextiraone Turkey-3D Bilisim-Merit Telekom) Стамбул
Финансовый и Логистический Менеджер
В снова воссозданной фирме Alcatel отделение в Турции я занимал должность финансового и логистического менеджера. В забросанной финансовой системе фирмы, я смог заново создать свою схему, и с помощью этого смог добиться выплаты долга в 3 миллиона доллара. В системе счетов, я создал новый поток наличности. Работая с импортом, в годовой приход 10 миллионов долларов, сделал работу трейдера (trade), смог пустить эти деньги в оборот, так как до моего прихода в этой фирме, деньги находились непотребными в банке. По данному мне поручению, в банке я брал письма о кредитовании, и для этого я выдавал казначейские квитанции, этим снизил расходы фирмы. Работая в этой фирме и занимая соответствующую должность (финансового и логистического менеджера) некоторым фирмам и обменным пунктам давал консультации технического анализа в области трейдинга (trade).

01/2001 – 10/2003 Sahin Gold and Currencies Co. Стамбул - Москва
Диллер, брокер, инспектор, ассистент ген.директора
Из-за моих хороших отношений с руководством, я снова вернулся к работе в этой фирме. Одно время являлась единственной фирмой в Турции имеющий свой собственный завод по очистке драгоценных металлов, но после того, как в Турции произошел кризис, эта фирма стала членом Istanbul Gold Exchange(Стамбульская золотая биржа) и имела направление связанное с золотом и серебром, занимал должность начальника казначейского отдела, так же направлял деньги и драгоценные металлы в оборот, так же занимал должность диллера и трейдера. В зависимости от потока наличности реализовывал продажу импорта неочищенного серебра и занимались продажей внутри страны. В нужные моменты “hedge” реализовал. Изготовленные фирмой серебряные изделия под моим руководством вывозились за границу для продажи, и из-за этого я долгое время провел в Москве.

05/1998 – 07/2000 Korfezbank A.S. Стамбул
диллер – трейдер – TMU - казначей
На рынке денег из-за проделанной мною работы банк обратил на меня внимание и предложил сотрудничать с ними. Из-за того, что в совершенстве имею опыт работы на рынке денег, для начала занимал должность в отделе T.M.U., пускал в оборот казначейские продукты, но основной моей задачей было “future” и “cash margin”. После этого из-за нехватки персонала я был переведен в отдел по валюте и занимал должность “currency trader” и “dealer”. Мой лимит составлял 5 миллионов долларов (покупка/продажа) обращая эти деньги в оборот я в день делал 200 миллионов долларов. В тоже время я был ответственным за Euro Depo, держал дневную позицию Euro. Из-за того что в Турции произошел кризис я оставил работу в банке.





04/1995 – 05/1998 Sahin Gold and Currencies Co. (Mustafa Sahin Holding A.S.) Стамбул
Диллер, брокер, инспектор, ассистент ген.директора
После воинской службы, в новой холдинговой компании я получил рабочее место. В руководство этой холдинговой группы входили три фирмы инвестиционная компания, валютное бюро и завод по очистке драгоценных металлов. Внутри этих трех фирм, из-за дневного условия, в каком из отделов требуется моя работа, в том отделе я работал. В фирме в отделе по акциям был координатором 9 отделений, облигации, казначейские квитанции «trader» и контролирование, помощник генерального директора. В валютном бюро “Центрального Банка Турции” занимал должность “dealer” и CME “currency trader”. На заводе по очистке драгоценных металлов, которая относиться к “Istanbul Gold Exchange” занимал должность «dealer» и снова CME trade по золоту и серебру. В этой фирме больше всех работая с потоком денег обращая их в оборот из трех фирм занимали первую позицию. Работая в этой группе были открыты новые каналы, NTV и CNBC-E TV, в день 5 раз выходил в прямой эфир с комментарием на тему Money Market, после этого из-за проделанной мною работы Korfezbank банк обратил на меня внимание и предложил сотрудничать с ними.

02/1991 – 07/1994 Deha Stock Exchange Co. Стамбул
Техник аналист, диллер, трейдер
После того,как окончил университет и получил диплом бакалавра, начал работать на рынке денег в Deha Stock Exchange Co. Она похожа на школу денежного рынка в Турции. Я учился торговать облигациями, счетами, квитанциями и фондовая биржа. Та же самая компания напечатала Запас в Обменный Журнал, и я работал там как технический анализатор. Я проработал в этой фирме до воинской службы.

08/1985 – 02/1989 CNR International Fair and Exhibition Co. Стамбул
Ярмарка менеджер
Во время моего обучения в университете, во время выставок, начал работать на должности part-time в этой фирме, в 22 года смог продвинуться до должности выставочного техника и административного менеджера. Создавал планы для выставок, занимался распределением. Во время выставок под моим руководством находилось 25 кадров part-time. В течении 3 лет работая на выставках учебу пришлось остановить, из-за этого я решил вернуться к учебе и,поэтому я оставил работу на выставках.

Дополнительные профессиональные сведения:
12/1995 – 10/1997 I.D.B. Culture Center. Стамбул
Будущее на рынке выбора

12/1996 – 11/1997 XN Internet Newspaper Стамбул
Комментатор экономики

10/1996 – 05/1998 NTV Television Стамбул
Комментатор телевидения (золото и рынки валют)

10/1995 – 10/1996 Kanal E Стамбул
Золото и комментатор рынков валют

Компьютерные навыки:
I.D.B., ADP, Reuters, Telerate, Bloomberg, Forex, Windows, MS Office.

Языки:
Родной язык - турецкий
Разговорный английский (в устном и писменном виде)
Русский язык на среднем уровне (изучение)

Личные качества:
Непредубрежденный, трудолюбивый, энергичный, легко срабатываюсь с коллективом, готов к коммандировкам

Хобби:
Рыбалка, огородничество, отдых и путешествие.