23 октября, понедельник 01:56
Bankir.Ru

Реклама

Bankir-TV - mixt

(152)
30.07.2015 Вооруженное нападение на клиентов Сбербанка в Москве, объявлен план "Перехват"

Разбойное нападение на юго-западе Москвы. Вооруженные бандиты среди бела дня открыли стрельбу рядом с отделением Сбербанка на улице Миклухо-Маклая. Серьезные ранения получили два человека. Как сообщается, это были клиенты банка, у которых при себе имелась крупная сумма денег наличными. Налётчики (их, по предварительным данным было трое) подкараулили их у дверей отделения. Бандиты похитили деньги и скрылись, всё происходило на глазах многочисленных очевидцев.

07.07.2015 Помощник президента РФ Юрий Ушаков рассказал о создании Нового банка развития БРИКС

Помощник президента РФ Юрий Ушаков рассказал в интервью RT о программах предстоящих в Уфе саммитов БРИКС и ШОС, о перспективах развития организаций, а также о вопросах, которые будут затронуты в рамках внешнеполитических мероприятий, в том числе о создании Нового банка развития БРИКС.

08.06.2015 Костин: глобального банковского кризиса в России не было и нет!

Банк России не собирается стремительно смягчать монетарную политику, так как это повышает инфляционные риски, а приоритет регулятора - борьба с ростом цен. О том, как банковский сектор ощущает себя в новых условиях, как крупные финансовые организации адаптируются к политике регулятора и чего ждут, в эксклюзивном интервью рассказал президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин.

13.05.2015 Павел Медведев: "Коллекторы – это вынужденная мера"

Заявление финансового обмудсмена Павла Медведева в ходе обсуждения методов работы коллекторских агентств в студии программы "Время покажет".

06.05.2015 ВЭБ: достаточность капитала-наша страховка в зоне турбулентности

Согласно отчетности убыток "Внешэкономбанка" в 2014 году составил почти 250 млрд рублей. Глава госкорпорации Владимир Дмитриев связывает финансовые потери с нарастающим экономическим кризисом и западными санкциями. Однако наибольшая доля убытков, по его словам, связана с созданием резервов. Уже к концу текущего года ВЭБ планирует сократить цифру вдвое. О том, каким образом корпорация собирается достичь поставленной цели, Владимир Дмитриев рассказал в эксклюзивном интервью. // Банкир.Ру

23.04.2015 "Черный список" ЦБ растет

С начала 2014 г. регулятор отстранил 60 человек от руководства банками, теперь они в "черном списке" и не могут также контролировать деятельность финансовых организаций, заявил зампред Банка России Михаил Сухов в интервью телеканалу "Россия 24".

15.04.2015 Нападение на Марио Драги

Реализация программы количественного смягчения будет продолжена. Об этом заявил глава Европейского центрального банка Марио Драги в ходе пресс-конференции по итогам заседания регулятора. Вскоре после начала мероприятия неизвестная женщина предприняла попытку нападения на Драги, однако глава ЕЦБ не пострадал, и пресс-конференция возобновилась через несколько минут. Против чего протестовала атакующая?

10.04.2015 Стабилизация финансовых рынков позволяет позитивно оценивать российскую экономику

Укрепление рубля связано со стабилизацией цен на нефть и улучшением макроэкономических показателей. Об этом в интервью RT рассказал главный экономист российского отделения Deutsche Bank Ярослав Лисоволик.

08.04.2015 Bloomberg: история о том, как худшая валюта стала лучшей!

Сюжет новостей телеканала Россия 24.

31.03.2015 Проект NDFLka.ru был представлен на встрече Владимира Путина с интернет-предпринимателями

27 марта 2015 года президент провёл встречу с интернет-предпринимателями, среди участников которой был генеральный директор, председатель совета директоров Bankir.Ru, генеральный директор ООО «НДФЛка.ру» Михаил Лапушинский.

30.03.2015 Испания начала замораживать банковские счета россиян

Сюжет новостей телеканала НТВ.

30.03.2015 "Мнение": банки реагируют на вызовы

О том, как на вызовы кризиса реагирует банковский сектор, в эфире программы "Мнение" рассказал глава ВТБ 24 Михаил Задорнов.

30.03.2015 Россия присоединилась к Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций

Сюжет программы "Вести" телеканала "Россия".

27.02.2015 Меликьян: методики рейтинговых агентств - это "пыль в глаза"!

Завесу тайны над закрытой системой оценки рейтинговых агентств приоткрывает член Наблюдательного совета Сбербанка Геннадий Меликьян, который столкнулся с методикой их работы в 2008 году. Тогда он пытался разобраться, на основании чего аналитики предрекали российской банковской системе скорый и неминуемый крах.