Мы пользуемся только мобильным банком и зарплатным проектом. У нас все работает без сбоев, поэтому лично для нас этот банк удобен в использовании. Пока проблем во взаимодействии с банком у нас не было, и банк для ведения счета компании мы не меняли. К счастью, все взаимодействие с банком у нас происходит удаленно. Ходили мы в банк только один раз – при открытии счета.

Деньги компании мы храним в рублях. Но из-за того, что дохода у компании еще нет, так как мы все время ведем разработки, деньги у нас пока не копятся

Деньги компании мы храним в рублях. Но из-за того, что дохода у компании еще нет, так как мы все время ведем разработки, деньги у нас пока не копятся.

Самые востребованные нашей компанией услуги банка – проведение платежей с помощью интернет- и мобильного банка. Мы мало взаимодействуем с банком, да и то только в части проведения платежей. Поэтому ничего инновационного банку в сфере совершенствования его работы предложить не можем. При этом нам хотелось бы получать больший процент на остаток по счету, так как у Альфа-Банка, если я не ошибаюсь, для юридических лиц процент на остаток составляет 1% годовых. Но из-за невысокого процента по счету открывать счет в менее надежном банке я не готов.

Но из-за невысокого процента по счету открывать счет в менее надежном банке я не готов

У меня есть и личный счет в Альфа-Банке, но для текущих расчетов в основном использую Тинькофф Банк. Я открыл счет в «Тинькофф» давно, из-за того что этот банк первым – я не уверен в этом, но мне так кажется, что первым, – сделал кешбэк, ввел процент на остаток по счету, обеспечил переводы на карты других банков без комиссии и снятие наличных в любом банкомате – тоже без комиссии. Сейчас уже, возможно, есть предложения лучше, чем в Тинькофф Банке, но, из-за того что меня этот банк устраивает, я не интересовался предложениями для физических лиц от других банков.

Компания «Реджоинт» разрабатывает тренажеры для восстановления подвижности кисти руки после травм и инсультов – Rejoint.

 

У вас свой успешный бизнес, но банк не помогает его развивать? Вы устали от постоянных отказов банкиров? Вы не знаете, как правильно построить работу с банком?

Расскажите нам свою историю, и банк вас услышит. Проверено журналистами Банкир.Ру.

В случае интереса пишите личное сообщение в группу или на адрес: redaktor@bankir.ru.