Bitcoin (тикер BTC)

Биткоин — это цифровое золото. И рано или поздно он займет место золота на золотовалютном рынке. Курс биткоина постоянно идет вверх, и всерьез обрушить его может лишь новость, сравнимая по масштабу с запретом на ICO в Китае. И вложения в него крайне верны. По нашим оценкам, 50% портфолио можно держать в «битке». 

Ripple (XRP)

Это криптовалютная платформа для платежных систем, которая может стать новой Visa и Mastercard

Это криптовалютная платформа для платежных систем, которая может стать новой Visa и Mastercard. Помимо того что Ripple быстрый и удобный, он еще и одобрен правительством США, а это много значит в плане доверия инвесторов. Все это будет способствовать росту монеты.

Monero (тикер XMR)

Монета интересна прежде всего потому, что она анонимная. Это важно для многих покупателей в текущих условиях. Плюс монеро поддерживает большое комьюнити. Монета живая, развивается, и это очень хороший выбор для инвестиций на длительный срок.

NEM (тикер NEM)

Объемы торгов по NEM сейчас просто смешные на фоне потенциала этой криптовалюты

Я слежу за этой монетой, потому что ее разработчики используют протокол, который может стать основой китайской криптовалюты. Будучи очень перспективной, эта валюта сейчас сильно недооценена. Объемы торгов по NEM сейчас просто смешные на фоне потенциала этой криптовалюты.

Byteball (тикер GBYTE)

Это крайне перспективная монета на перспективной технологии Dag — направленный циклический граф. Характеризуется в первую очередь тем, что может проводить огромное количество трансакций в секунду и не требует майнинга. Также в системе есть абсолютно защищенная и приватная монета Blackbyte, которая рано или поздно сможет заменить монеты типа Verge и Monero. Помимо этого, сейчас реализована функция отправки монет по email. Ну и, конечно, если судить по количеству коммитов на GitHub, Byteball лидирует по сравнению с другими монетами.