Олег Тиньков: «Я тебе бабки плачу или что?»

Основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков  порадовал и удивил подписчиков, опубликовав новый клип российского исполнителя Тимати «Демоны». «Сыграл злого гения с самим Тимати, - написал он в Facebook. – Надеюсь, вам понравится».

 

Когда ему понадобится кредит на квартиру, куда он придет? Артист!

В клипе Тиньков выступает в роли «злого гения» - и самого себя. В клипе есть сцена, где банкир рассказывает со сцены о преимуществах своего банка и просит Тимати показать карту. «Ну что ты сидишь, я тебе бабки плачу или что?» - говорит Тиньков. Тимати отвечает на это требование резко и грубо и уходит. После этого, в сцене с журналистами, Тиньков говорит: «Когда ему понадобится кредит на квартиру, куда он придет? Артист! У меня таких артистов... на каждую карту по артисту. Через неделю вернется, никуда он не денется».

Поклонники Тимати пишут в комментариях к клипу, что здесь певец превзошел самого себя и оценивают ролик максимально восторженно. Подписчики Тинькова интересуются, кто кому заплатил – он Тимати или наоборот. А также считают, что для рекламы продуктов банка такой ход - «на грани». Хотя сам банкир в роли «злого гения» всем очень понравился.

Денис Охримович: «Пожалуй, самая горячая реклама банков»

Руководитель по маркетинговым коммуникациям Альфа-Банка Денис Охримович разместил в своем блоге в Facebook новый рекламный ролик своего банка.

«Пожалуй, самая горячая (18+) реклама банков, а точнее ваших кредитов...из других банков, - написал он. - Смотреть со звуком, и лучше в темноте!»

«Сначала они так увлекают, вызывают желание – а потом начинается. Твои кредиты – жесткие условия, немилосердные проценты… И ты сам на это подписался! Не истязай себя невыгодным кредитом – если, конечно, ты сам этого не хочешь», - говорится в закадровом тексте ролика.

В роли самих кредитов, которые «истязают» - соблазнительная молодая девушка

По сюжету роль потребителя банковских кредитов отдана молодому человеку наивной внешности. В роли самих кредитов, которые «истязают» - соблазнительная молодая девушка.

Публикация собрала большое количество комментариев, основной смысл которых : «Альфа жжот!» Хотя кое-кто припомнил провокационный ролик Тинькофф Банка в схожей стилистике, вышедший более 5 лет назад.

Наталия Масарская: о чем мечтают дети

На общем фоне рекламный ролик детской карты Райффайзенбанка, который выложила руководитель электронного бизнеса кредитной организации Наталия Масарская, выглядит предельно корректно, мило и душевно.

Михаил Попов: «Блокчейн может говорить по-русски»

Основатель TalkBank Михаил Попов поделился впечатлениями от конференции World blockchain summit, прошедшей в Дубае.

Наши доблестные «запрещу/не потерплю» правители могут поставить крест на последней возможности России

«На sibos обсуждали вопрос, какой вклад Россия может внести в мировой финтех. Блокчейн говорит по-русски. Вот реальный вклад, - написал он. - Но наши доблестные «запрещу/не потерплю» правители могут поставить крест на последней возможности России опередить мир и создать предпосылки для развития настоящего мирового финансового центра, так как мышление региональной державы это не позволит. А вы как думаете?»

Никита Филиппов: «Я получил успехи благодаря не великому советскому образованию…»

Глава по продукту Anna Financial Services Никита Филиппов рассуждал на тему образования.

«Правда в том, что доступ к знаниям я получил… благодаря инвестициями из-за бугра, - вспоминает он у себя в Facebook. - Сначала отец в 96 году купил мне модем, показал телнет и привез смешную книгу под названием «Интернет» с сидюком, на котором были выкачаны сайты (господи, контент интернета можно было поместить на компакт диск), и принудил. Потом в институте… по программе того же Сороса мы получили канал в 50 мегабит, который, конечно, в половине случаев расходовался на игры и видеоконтент, но вторая половина была по программе «зачитайся»... Выходит, что хоть какие-то мало-мальские успехи я получил благодаря не великому советскому образованию, а технологиям, которые дали возможность развиваться в контексте своих интересов. Жалко, что Россия как государство не осознает важность интеграции в это благое дело развития и потребления технологий последние годы».

Михаил Мамута: «Вечный Ильич на главной площади здесь не одинок»

Руководитель Службы по защите прав потребителей финансовых услуг Банка России Михаил Мамута побывал в Новосибирске и поделился у себя в Facebook о впечатлениях, оставленных городом.

Неожиданно и приятно впечатлило творчество архитектора Андрея Крячкова

«Первый раз в Новосибирске. Во всех смыслах прекрасный город! – написал он. - Среди прочего неожиданно и приятно впечатлило творчество архитектора Андрея Крячкова. В городе около 30 зданий его постройки от начала прошлого века и до сороковых годов. Я успел посмотреть только 5, но этого достаточно, чтобы увидеть движение от модерна к конструктивизму и стабильно высокий уровень реализации замысла.

Да, и вечный Ильич на главной площади здесь не одинок, а окружен приветливой группой рабочих, колхозников и интеллигенции».

Михаил Алексеев: не расстанусь с комсомолом…

Председатель правления ЮниКредит Банка Михаил Алексеев 29 октября вспомнил о памятной дате из советской истории – Дне рождения ленинского комсомола.

«Сегодня день рождения комсомола», - написал он у себя в Фейсбуке, снабдив пост весьма игривой картинкой.