С 2009 года мы сотрудничаем с Росевробанком, который смог предложить нам хорошие кредитные продукты. Плюсами этого банка являются быстрое рассмотрение наших заявок на заемные средства на кредитном комитете, требование минимума документов для обоснования кредита, хорошее понимание менеджерами ситуации на рынке. А также накопленный большой положительный опыт общения наших компаний с этим банком.  Минус работы с этой кредитной организацией я могу назвать только один: ставки по кредитам там немного выше, чем в Сбербанке, ВТБ и прочих банках. Мы и раньше брали кредиты, и сейчас продолжаем их брать, поэтому опыт сотрудничества по вопросам кредитования у нас есть – и есть, как говориться, с чем сравнить сервис Росевробанка.

Никаких существенных проблем в работе с Росевробанком у нас не возникало, иногда бывают проблемы с дистанционным обслуживанием - банк-клиент, но и это – лишь небольшие технические неурядицы, которые банк решает быстро.

Банк для бизнеса мы за годы своей работы не меняли. Просто мы добавили еще один банк для удобства работы нашего персонала – так, в Московской области мы открыли счёт в банке «Возрождение».

Из продуктов банка наиболее интересными и востребованными являются возобновляемая кредитная линия, проектное финансирование и зарплатный проект

Из продуктов банка для нас наиболее интересными и востребованными являются возобновляемая кредитная линия (ВКЛ), проектное финансирование и зарплатный проект.

А вот усовершенствовала бы я в Росевробанке сервис дистанционно – банковского обслуживания (ДБО) «банк-клиент» и курьерскую службу.

Услугами банка мы пользуемся, в основном, удаленно. Но пару раз в месяц все равно  бывает необходимо  доехать до отделения и решить накопившиеся вопросы в личной беседе.

Как физическое лицо я использую Сбербанк, ценю его за хороший онлайн-сервис.

Средства группы наших компании мы храним в рублях, так как наши контрагенты, в основном, российские.