ВТБ24

Комиссию ВТБ24 не берет, а платежи обещает зачислять мгновенно

Через приложение «ВТБ24-Онлайн» для Android теперь можно пополнять карты ВТБ24 с карт других банков. Комиссию ВТБ24 не берет, а платежи обещает зачислять мгновенно. Кроме того, в новой версии появилась возможность подачи заявок на мультикарту и кредиты наличными. Заодно разработчики решили проблему случайных закрытий приложения, сделав специальную кнопку подтверждения выхода.

Приложение для iOS у ВТБ24  идет на шаг впереди –  в нем эти возможности появились еще месяц назад.

Общий рейтинг приложения в Google Play составляет 3,5 балла, он сформирован на основании 42 323 оценок. Рейтинг последней версии приложения в App Store равен 2 звездам при 477 оценках. 

Альфа-Банк

Все работает даже у тех, кто не имеет карты «Альфы

Альфа-Банк с перерывом в два дня выложил в магазины обновления своих приложений для iOS и Android. В версиях для обеих операционных систем появилась возможность оплачивать потребительский кредит в Альфе с карты другого банка. Комиссия не берется, а платежи проходят моментально. Все работает даже у тех, кто не имеет карты «Альфы». Кроме того, в новых версиях можно смотреть историю операций за разные периоды – неделю, месяц или другие выбранные даты.

Для быстрого получения денег от других людей теперь достаточно отправить ссылку на свою страницу пополнения. Работает, если среди ваших знакомых есть желающие помочь вам материально или вернуть должок. Ссылка находится в разделе «Пополнение» под кнопкой «Запросить перевод».

Общий рейтинг приложения в Google Play составляет 4,1 балла, он сформирован на основании 37 399 оценок. Рейтинг последней версии приложения в App Store равен 3,5 звездам при 309 оценках.