Понедельник

Япония представит индексы опережающих и совпадающих индикаторов за июль.

Германия опубликует индекс делового оптимизма, индикатор оценки текущей ситуации и индекс экономических ожиданий от IFO. Великобритания выпустит отчет Комитета по финансовой политике.

В США выйдет индекс национальной активности ФРБ Чикаго, а также индекс деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа.

Вторник

Новая Зеландия представит данные по импорту, экспорту и общему торговому балансу, а также индекс делового оптимизма от Резервного Банка. В Японии пройдет заседание комитета по кредитно-денежной политике Банка Японии.

В Великобритании пройдет слушание отчета по инфляции, а также будут опубликованы данные по одобренным ипотечным кредитам от BBA.

Американский нефтяной институт опубликует отчет об изменении запасов нефти за прошлую неделю

США представит индекс розничных продаж Redbook, индекс жилья S&P/CaseShiller, а также данные по продажам новых домов. Американский нефтяной институт опубликует отчет об изменении запасов нефти за прошлую неделю.

Среда

В Швейцарии выйдет индикатор потребления от UBS, а также индекс экономических ожиданий по исследованиям института ZEW. Великобритания опубликует индекс цен на жилье Nationwide. Кроме этого, Великобритания представит третью оценку экономического роста за второй квартал текущего года. И, наконец, Ассоциация британских промышленников опубликует отчет по розничной торговле.

В США выйдут данные по объему заказов на товары длительного пользования, а также по незавершенным сделкам на рынке жилья. Управление энергетической информацией представит отчет об изменении запасов нефти и нефтепродуктов за прошлую неделю.

Четверг

В Новой Зеландии пройдет заседание Резервного Банка и будут опубликованы: решение по процентной ставке и сопроводительное заявление регулятора. В Японии выйдут данные по объему местных и иностранных инвестиций.

Германия опубликует индекс потребительского доверия от Gfk, а также предварительные данные по инфляции за сентябрь. Еврозона представит индикатор настроений в сфере услуг, индекс настроений в экономике и индикатор делового климата.

Управление энергетической информацией представит отчет по изменению объемов запасов природного газа

В США будет опубликовано количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице, индекс расходов на личное потребление и окончательная оценка экономического роста за второй квартал текущего года. Управление энергетической информацией представит отчет по изменению объемов запасов природного газа.

Пятница

Новая Зеландия представит данные по количеству выданных разрешений на строительство. В Японии будет опубликован целый блок макроэкономических новостей, включающий в себя индекс потребительских цен, уровень безработицы, объем розничных продаж и промышленного производства. В Австралии выйдут показатели по кредитованию частного сектора.

Великобритания опубликует индекс потребительского доверия от Gfk, показатели объемов потребительского кредитования и количество одобренных заявок на ипотеку. Германия представит индекс цен на импорт и объем розничных продаж, а также сентябрьский уровень безработицы. В Италии, Франции и Еврозоне выйдут индексы потребительских цен.

В Канаде будет опубликован валовый внутренний продукт за июль. В США выйдут данные по расходам на личное потребление и индекс PMI Чикаго.

 

Источник: MaxiMarkets.org