Понедельник

В Австралии выйдут данные по продажам новых транспортных средств.
 В Еврозоне будут опубликованы окончательные показатели основного и базового индексов потребительских цен. Германия выпустит ежемесячный отчет Бундесбанка.
Канада и Америка представят объемы инвестиций иностранными инвесторами.

Вторник

В Австралии будет опубликован протокол заседания Резервного Банка Австралии, которое состоялось две недели назад.
В Германии выйдут индексы настроений в деловой среде и оценки текущих экономических условий. Еврозона представит объем производства в строительном секторе, а также индекс экономических настроений по исследованиям ZEW.

Американский нефтяной институт представит отчет по изменению запасов нефти за прошлую неделю

США опубликует данные по начатому строительству домов и изменению числа разрешений на строительство, а также индексы импортных и экспортных цен. Американский нефтяной институт представит отчет по изменению запасов нефти за прошлую неделю.

Среда

Новая Зеландия опубликует индекс цен на молочную продукцию, а также платежный баланс за второй квартал текущего года. Япония представит данные по импорту, экспорту и общему платежному балансу. В Австралии выйдет индекс опережающих индикаторов от Westpac.

Германия представит индекс цен производителей. В Еврозоне состоится заседание ЕЦБ, которое напрямую не касается вопросов монетарной политики. В Великобритании выйдет блок макроэкономической статистики, включающий в себя данные по розничным продажам, а также отчет Конфедерации британских промышленников по изменению объема промышленных заказов.

Вечером состоится главное событие недели – публикация решения ФРС по процентной ставке и пресс-конференция Федерального комитета по открытым рынкам США. Управление энергетической информацией опубликует данные по изменению запасов нефти и нефтепродуктов.

Четверг

Новая Зеландия представит данные по изменению валового внутреннего продукта за второй квартал текущего года. Резервный Банк Австралии опубликует бюллетень на тему экономических и финансовых изменений. В Японии пройдет заседание Центробанка, будет опубликовано решение по изменению процентной ставки и состится пресс-конференция регулятора.

Швейцария представит данные по импорту, экспорту и общему торговому балансу за август. В Великобритании выйдут данные по объему чистых заимствований государственного сектора. Европейский Центробанк опубликует ежемесячный экономический бюллетень.

Управление энергетической информацией опубликует данные по изменению объемов природного газа за прошлую неделю

В США выйдут данные по первичным и повторным заявкам по безработице, а также индекс деловой активности в производственном секторе Филадельфии и индекс цен на жилье. Управление энергетической информацией опубликует данные по изменению объемов природного газа за прошлую неделю.

Пятница

Новая Зеландия опубликует исследование потребительских настроений от Westpac за третий квартал текущего года. В Японии выйдут данные по иностранным инвестициям в местные акции, а также по японским вложениям в иностранные ценные бумаги. В Австралии будет опубликовано количество разрешений на строительство.

Франция, Германия и Еврозона представят индексы деловой активности в производственном секторе и секторе услуг. В Великобритании выйдет отчет по розничной торговле, публикуемый Конфедерацией британских промышленников.

В Канаде выйдет индекс потребительских цен и данные по розничным продажам. США опубликует индексы деловой активности в секторе услуг и производственном секторе. Компания Baker Hughes представит традиционный отчет по изменению числа активных буровых установок.


Источник: MaxiMarkets.org