Понедельник

Новая Зеландия представит данные по розничным продажам. Япония обнародует данные по заказам на продукцию машиностроения, а также индекс активности в сфере услуг.

В Канаде выйдут данные по начатому строительству домов. В США пройдет размещение краткосрочных государственных бумаг.

Вторник

Австралия опубликует индексы текущих условий и уверенности в деловой среде от Резервного Банка. Китай представит объем прямых иностранных инвестиций.

В Великобритании выйдет большой блок макроэкономической статистики, включающий базовый и основной индексы потребительских цен, индекс цен производителей и индекс розничных цен.

Американский нефтяной институт представит отчет по изменению запасов сырья за прошлую неделю

США представит индексы делового оптимизма и розничных продаж от Redbook. Американский нефтяной институт представит отчет по изменению запасов сырья за прошлую неделю.

Среда

В Австралии выйдет индекс потребительской уверенности Westpac. Япония представит индекс цен на корпоративные товары, а Новая Зеландия - индекс цен на продукты питания.

Германия опубликует индекс потребительских цен, а Швейцария - индекс цен производителей. В Великобритании выйдут данные по количеству заявок на пособие по безработице, а также -изменение средней заработной платы. Еврозона представит показатели промышленного производства.

В США будет опубликован индекс цен производителей, а также выйдет отчет по исполнению бюджета. Управление энергетической информацией представит данные об изменении запасов нефти за предыдущую неделю.

Четверг

В Японии выйдут еженедельные данные по объему иностранных и домашних инвестиций. Австралия представит уровень безработицы, а также ожидания по изменению уровня потребительских цен. Китай опубликует данные по розничным ценам и промышленному производству.

Франция представит индекс потребительских цен за август. В Швейцарии состоится заседание Национального Банка и будет опубликовано решение по процентной ставке. Кроме этого, в Великобритании также пройдет заседание Банка Англии, будет опубликовано решение по процентной ставке и состоится традиционная пресс-конференция Марка Карни.

Америка представит индекс потребительских цен за истекший месяц

В США будут опубликованы показатели первичных и повторных заявок на пособие по безработице. Кроме этого, Америка представит индекс потребительских цен за истекший месяц. В Канаде выйдет индекс цен на жилье на первичном рынке.

Пятница

Новая Зеландия опубликует индекс деловой активности в производственном секторе.

Германия представит индекс оптовых цен, а Еврозона - общий торговый баланс и затраты на единицу рабочей силы. В России будет опубликовано решение по изменению процентной ставки.

США представит показатели розничных цен, а также объемы промышленного производства. Компания Baker Hughes опубликует традиционный отчет по изменению количества активных буровых установок.

 

MaxiMarkets.org