Понедельник

Австралия опубликует данные по инфляции TD Securities за август, а также индекс числа вакансий от ANZ. Великобритания представит индекс деловой активности в строительном секторе.

В Еврозоне выйдет индекс цен производителей, а также индикатор уверенности инвесторов Sentix.

Вторник

В Австралии состоится заседание Резервного Банка, будет опубликовано решение по изменению процентной ставки и выйдет сопроводительное заявление.

Новая Зеландия представит индекс товарных цен от ANZ.

В Китае будет опубликован индекс PMI в секторе услуг.

Швейцария обнародует изменения валового внутреннего продукта за второй квартал текущего года.

Еврозона представит данные розничных продаж

В Испании, Франции, Германии, Великобритании и Еврозоне выйдет индекс деловой активности в секторе услуг. Кроме этого, Еврозона представит данные розничных продаж.

В Великобритании также будут опубликованы показатели розничных продаж, и еще состоится слушание отчета по инфляции.

В США состоится публикация данных по производственным заказам, а также индексов розничных продаж и деловых условий. Кроме этого, в США пройдет размещение краткосрочных государственных облигаций.

Среда

Австралия представит уточненную оценку изменения валового внутреннего продукта за второй квартал.

В Японии выйдут изменения уровня заработной платы.

Германия опубликует показатели производственных заказов.

В среду состоится заседание Банка Канады, на котором будет принято решение по изменению процентной ставки, а после заседания будет опубликовано сопроводительное заявление. Кроме этого, Канада представит данные по производительности труда, а также импорту и экспорту.

В США будет опубликован торговый баланс за июль, а также индекс деловой активности в секторе услуг. Кроме этого, ФРС опубликует экономический обзор Бежевая книга. Американский нефтяной институт представит еженедельный отчет по изменению запасов нефти.

Четверг

В Австралии выйдет индекс активности в строительном секторе от AIG, а также данные по розничным продажам, экспорту, импорту и общему торговому балансу.

Япония представит индексы опережающих и совпадающих индикаторов, а также объем инвестиций в иностранные ценные бумаги и инвестиций из-за рубежа в местные активы.

Германия опубликует показатели промышленного производства, а Франция данные импорта, экспорта и общего торгового баланса.

Великобритания представит индекс цен на жилье Halifax.

В Еврозоне выйдет уточненная оценка экономического роста за второй квартал, а также пройдет заседание европейского Центробанка

В Еврозоне выйдет уточненная оценка экономического роста за второй квартал, а также пройдет заседание европейского Центробанка. По итогам заседания будет объявлено решение об изменении процентной ставки, будет опубликовано сопроводительное заявление и состоится традиционная пресс-конференция Марио Драги.

В США опубликуют первичные и повторные заявки на пособие по безработице.

Канада представит индекс деловой активности Ivey.

Управление энергетической информацией США представит данные изменения запасов нефти и природного газа за прошедшую неделю.

Пятница

Новая Зеландия представит объем продаж в промышленном секторе за второй квартал текущего года.

В Японии выйдут изменения экономического роста за тот же период, а также индекс текущей ситуации и прогноз развития событий от Eco Watchers.

Австралия опубликует объем ипотечных кредитов и инвестиционных заимствований для строительства домов.

Китай обнародует показатели импорта, экспорта и общего торгового баланса.

Швейцария представит уровень безработицы за август.

В Германии выйдут данные импорта, экспорта и торгового баланса.

В Великобритании опубликуют прогноз по инфляции потребительских цен, а также объемы промышленного производства и производства в секторе обрабатывающей промышленности.

В Канаде выйдут показатели уровня безработицы и изменения числа занятых за август.

Компания Baker Hughes представит традиционный отчет по изменению количества активных буровых установок в США

США опубликует данные динамики изменения объемов потребительского кредитования. Компания Baker Hughes представит традиционный отчет по изменению количества активных буровых установок в США.

 

Источник: MaxiMarkets.org