ПонедельникВ Еврозоне будут опубликованы данные по объему потребительского кредитования.  В Великобритании банковский выходной день, макроэкономическая статистика не публикуется.

США представит июльский баланс торговли товарами и индекс деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа. Кроме этого, в Америке пройдет размещение краткосрочных и среднесрочных государственных облигаций.

Вторник

Япония опубликует показатель уровня безработицы, а также объемы расходов домохозяйств.

В Германии выйдет индекс потребительского доверия от Gfk. Великобритания представит индекс цен на жилье Natiowide за август. Во Франции будут опубликованы данные по потребительским расходам за июль и экономическому росту за второй квартал текущего года.

В США выйдет индекс цен на жилье S&P/CaseShiller

Канада представит индекс цен на промышленную продукцию и индекс цен на сырье. В США выйдет индекс цен на жилье S&P/CaseShiller и индекс розничных продаж Redbook. Американский нефтяной институт представит отчет по запасам нефти за прошедшую неделю.

Среда

Новая Зеландия опубликует количество разрешений на строительство. В Японии выйдут данные по розничным продажам в месячном и годовом исчислении. Австралия представит количество выданных разрешений на новое строительство в июле.

Швейцария обнародует июльский индикатор потребления UBS. В Великобритании будут опубликованы данные по потребительскому кредитованию за июль, а также количество одобренных заявок на ипотеку. Кроме этого, в Великобритании состоится слушание отчета по инфляции. В Еврозоне выйдет индекс делового оптимизма в промышленности, индикатор делового климата и индекс настроений в экономике. В Германии будет опубликован индекс потребительских цен за август.

США представит отчет ADP по уровню занятости в частном секторе. Кроме этого, в Америке будет опубликована пересмотренная оценка экономического роста за второй квартал текущего года. Управление энергетической информацией представит данные по изменению запасов нефти и нефтепродуктов.

Четверг

В Японии выйдут данные по промышленному производству, а также по объему иностранных и местных инвестиций. Кроме этого, в Японии выйдет целый блок экономической статистики, связанный со строительством, включая объем заказов в строительном секторе и объем начатого нового строительства. Китай опубликует индексы деловой активности в производственной сфере и сфере услуг. Новая Зеландия представит прогноз активности и индекс делового оптимизма от Резервного Банка. В Австралии выйдут данные по продажам новых домов и по кредитованию частного сектора.

В Еврозоне также выйдут данные по инфляции, включая основной и базовый индексы потребительских цен

В Германии будут опубликованы показатели розничных продаж, а также уровень безработицы за август. Франция представит индекс потребительских цен. В Еврозоне также выйдут данные по инфляции, включая основной и базовый индексы потребительских цен. Кроме этого, в Еврозоне выйдет уточненная оценка уровня безработицы за июль.

В США будут опубликованы расходы на личное потребление, объем личных доходов, а также количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице. Кроме этого, в Америке выйдут данные по незавершенным сделкам по продажам жилья. Управление энергетической информацией опубликует показатели изменения запасов природного газа на прошлой неделе.

Пятница

Новая Зеландия представит индекс условий торговли за второй квартал. В Австралии выйдет индекс активности в производственном секторе от AIG. Япония опубликует индекс потребительского доверия и индекс PMI Nikkei в производственном секторе.

Швейцария представит реальный объем розничной торговли и индекс деловой активности SVME. Во Франции, Германии, Великобритании и Еврозоне будут опубликованы индексы деловой активности в секторе услуг и производственном секторе.

В США пройдет публикация данных NFP  по количеству новых рабочих мест, созданных вне сельского хозяйства. Компания Baker Hughes представит данные по изменению количества активных буровых установок на прошедшей неделе.

Источник: MaxiMarkets.ru