Понедельник

Австралия опубликует индекс активности в строительном секторе AIG. Япония представит индексы совпадающих и опережающих экономических индикаторов.

Еврозона представит индикатор уверенности инвесторов Sentix

В Германии выйдут данные по промышленному производству. Швейцария опубликует июльский индекс потребительских цен, а Великобритания индекс цен на жилье Halifax. Еврозона представит индикатор уверенности инвесторов Sentix.

В США будет опубликован индекс условий на рынке труда и данные по динамике объемов потребительского кредитования. Кроме этого, состоится выступление представителя ФРС Нила Кашкари.

Вторник

В Японии выйдут данные по банковскому кредитованию, а также сальдо баланса внешней торговли. Кроме этого, Япония обнародует индекс текущей ситуации от Eco Watchers. Австралия представит индекс условий в деловой среде и индекс уверенности в деловой среде от Национального Банка. В Китае будут опубликованы показатели импорта, экспорта и торгового баланса в целом.

В Германии выйдут данные по импорту, экспорту и торговому балансу в целом. Великобритания опубликует оценку темпов роста ВВП за июль.

США представит индекс розничных продаж Redbook и индекс экономического оптимизма по оценке потребителей. Американский нефтяной институт опубликует отчет по запасам нефти за прошлую неделю.

Среда

В Австралии выйдет индекс потребительской уверенности Westpac, а также данные по ипотечным кредитам и инвестиционным заимствованиям для строительства домов. Китай опубликует индекс цен производителей и индекс потребительских цен.

В Великобритании пройдет слушание отчета по инфляции.

США опубликует показатели производительности труда за второй квартал текущего года

Канада представит данные по объему начатого нового строительства. США опубликует показатели производительности труда без учета сельскохозяйственного сектора и затраты на единицу рабочей силы за второй квартал текущего года. Управление энергетической информацией представит данные по изменению запасов нефти и нефтепродуктов за прошедшую неделю.

Четверг

В Новой Зеландии состоится заседание Резервного Банка, на котором будет принято решение по изменению процентной ставки. После заседания будет опубликован комментарий по кредитно-денежной политике, и состоится пресс-конференция главы Резервного Банка. В Японии выйдут данные по объемам заказов на продукцию машиностроения, а также по внутренним и внешним инвестициям. Кроме этого, Япония обнародует индекс активности в сфере услуг. Австралия представит ожидания по инфляции потребительских цен.

В Великобритании будет опубликован большой блок макроэкономической статистики, который будет включать в себя уровень производства в секторе обрабатывающей промышленности, уровень промышленного производства и общий торговый баланс.

Управление энергетической информацией обнародует данные об изменении запасов природного газа

В Канаде выйдет индекс цен на жилье на первичном рынке. США представит количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице, а также индекс цен производителей. Кроме этого, в США будет опубликован ежемесячный отчет о состоянии бюджета. Управление энергетической информацией обнародует данные об изменении запасов природного газа.

Пятница

Новая Зеландия представит индекс деловой активности в производственном секторе Новой Зеландии. Китай опубликует объем прямых иностранных инвестиций.

В Испании, Италии, Германии и Франции выйдет индекс потребительских цен за июль текущего года.

США также опубликует данные по инфляции, в том числе основной и базовый индексы потребительских цен. Компания Baker Hughes опубликует традиционный отчет по количеству активных буровых установок в США.

 

Источник: MaxiMarkets