ПонедельникВ Японии выйдут данные по промышленному производству и начатому строительству домов. Новая Зеландия опубликует данные по количеству разрешений на строительство, а также индекс делового оптимизма от Резервного Банка. Австралия представит данные по инфляции и июньские показатели кредитования частного сектора.

Германия опубликует данные по розничным продажам за июнь. В Великобритании выйдут показатели объема потребительского кредитования и количество одобренных заявок на ипотеку, а также пройдет слушание отчета по инфляции. В Еврозоне будут опубликованы данные по инфляции за июль – базовый и основной индексы потребительских цен.

Канада представит индекс цен на сырье. В США будет опубликовано количество незавершенных сделок по продаже жилья, а также индекс деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа.

Вторник

Австралия представит индекс производственной активности от AIG. Кроме этого, в Австралии состоится заседание Резервного Банка и будет опубликовано сопроводительное заявление.

В Великобритании выйдет индекс цен на жилье, а также индекс деловой активности в производственном секторе за июль. Германия опубликует данные по рынку труда и индекс деловой активности в промышленном секторе. Еврозона представит первую оценку экономического роста за второй квартал текущего года.

Американский нефтяной институт представит отчет по запасам нефти за прошедшую неделю

В США выйдут данные по расходам на личное потребление, а также индекс розничных продаж и индекс деловой активности в промышленном секторе. Американский нефтяной институт представит отчет по запасам нефти за прошедшую неделю.

Среда

В Новой Зеландии будут опубликованы данные по уровню безработицы и изменению уровня занятости за второй квартал текущего года. Австралия представит количество разрешений на строительство. Япония обнародует индекс потребительского доверия за июль.

В Швейцарии выйдут данные по объему розничной торговли, а также будут опубликованы индексы деловой активности и доверия потребителей. Европейский Центробанк проведет заседание, которое не касается напрямую вопросов монетарной политики. Кроме этого, Еврозона опубликует индекс цен производителей. В Великобритании выйдет индекс деловой активности в строительном секторе.

В США выйдет отчет ADP по уровню занятости в частном секторе. Управление энергетической информацией опубликует данные по изменению запасов нефти и нефтепродуктов за прошедшую неделю.

Четверг

Австралия представит данные импорта, экспорта и торгового баланса в целом. Япония опубликует данные по инвестициям в иностранные активы, а также по инвестициям в местные акции. В Новой Зеландии выйдет индекс товарных цен от ANZ.

Индекс деловой активности в секторе услуг будет опубликован во Франции, Германии, Испании, Великобритании и Еврозоне в целом. Кроме этого, Еврозона представит объемы розничных продаж за июнь.

В Великобритании состоится заседание Банка Англии, а также пресс-конференция Марка Карни.

Управление энергетической информацией опубликует отчет по изменению запасов природного газа

В США выйдут данные по первичным и повторным заявкам на пособие по безработице, а также индекс деловой активности в секторе услуг и объем производственных заказов. Управление энергетической информацией опубликует отчет по изменению запасов природного газа.

Пятница

В Австралии будет опубликован комментарий Резервного Банка по кредитно-денежной политике. В Японии выйдут данные по изменению средней заработной платы.

Германия представит объемы промышленных заказов.

В Канаде выйдут данные по импорту и экспорту, а также - по изменению уровня безработицы. США представит количество новых рабочих мест, созданных вне сельского хозяйства и среднюю заработную плату. Компания Baker Hughes представит традиционный отчет по количеству активных буровых установок. 

Источник: MaxiMarkets.ru