«Яндекс.Деньги»

«Обновили бесконтактные платежи ... и случайно получился новый Pay, - докладывают разработчики приложения под Android. - Всё работает по умолчанию: просто проверьте, что в разделе «банковские карты» есть бесконтактная». После установки апдейта для оплаты в магазинах не требуется открывать приложение, как раньше, достаточно разблокировать телефон и поднести его к терминалу. При этом за ненадобностью исчез раздел «бесконтактные платежи» и появилась возможность менять пин-код бесконтактной карты.

Появилась возможность менять пин-код бесконтактной карты

Обновление для iOS позволяет изменять названия и порядок платежей в разделе «Избранное». «Там удобно держать пополнение мобильного, переводы маме, бабушке, троюродной тете, платежи за квартиру и вообще всё, что вы частенько ищете в приложении и хорошо бы держать под рукой», - напоминают разработчики. В истории появилась разбивка по датам, а в деталях платежа - список похожих операций.

Общий рейтинг приложения в Google Play составляет 4,6 балла, он сформирован на основании 110 тыс. 221 оценок. Суммарный рейтинг всех версий приложения в App Store равен 4,5 звездам при 11 тыс. 110 оценках, рейтинг новейшей версии равен 5 звездам, он сформирован исходя из  199 оценок.

WebMoney Keeper

Если не хватает средств на кошельке для оплаты, но есть на другом, то будет предложена возможность обменять недостающую сумму и произвести оплату в один клик

На устройствах под Android после установки обновления WebMoney Keeper можно использовать вместо отдельного приложения для подтверждения переводов и действий при помощи сервиса E-NUM. Кроме того, сделано обновление UI приложения в части форм ввода данных и стала доступна оплата услуг с автообменом. «Если не хватает средств на кошельке для оплаты, но есть на другом, то будет предложена возможность обменять недостающую сумму и произвести оплату в один клик», - поясняют разработчики.

В приложении для iOS улучшена работа с сервисом видеозвонков и исправлены ошибки.

Общий рейтинг приложения в Google Play составляет 4,4 балла, он сформирован на основании 73 тыс. 148 оценок. Суммарный рейтинг всех версий приложения в App Store равен 4 звездам при 3 тыс. 866 оценках, рейтинг новейшей версии составляет 4,5 звезды, он сформирован исходя из 8 оценок.