Альфа-банк

Теперь в обоих приложениях можно занимать денег у друзей

Альфа-банк в июле выпустил масштабные обновления своих приложений для iOS и Android. Теперь в обоих приложениях можно менять пин-коды карт, досрочно гасить кредиты, открывать депозиты, устанавливать лимиты на переводы и снятия, занимать денег у друзей и даже снимать наличные через банкоматы с помощью телефона.

Общий рейтинг приложения в Google Play составляет 4,1 балла, он сформирован на основании 22 тыс. 042 оценок. Суммарный рейтинг всех версий приложения в App Store равен 3 звездам при 8 тыс. 347 оценках, рейтинг новейшей версии не сформирован.

 

Связь-банк

Связь-банк выложил в App Store и Google Play бета-версию своего нового мобильного банка «Связь-банк. Живи Онлайн». Это приложение пришло на смену мобильному банку «Мегапэй». Разработчики сообщают о полном обновлении интерфейса в пользу функциональности и удобства. При этом пользователи «Мегапэй» могут входить в новый банк под прежним логином и паролем.

Мы думали не о профессиональных рейтингах, модных фичах и соревновании с конкурентами

«Мы думали не о профессиональных рейтингах, модных фичах и соревновании с конкурентами. Наш мобильный банк стал намного дружелюбнее и интуитивно понятнее. В нем появились новые сервисы. Список доработок и идей огромен. Это только начало, следите за обновлениями», – так прокомментировал произошедшие изменения заместитель председателя правления Связь-банка Сергей Малышев.

Общий рейтинг приложения в Google Play составляет 3,7 балла, он сформирован на основании 22 оценок. Рейтинг в App Store равен 5 звездам и сформирован на основании 83 оценок.