Понедельник

В Китае будут опубликованы данные валового внутреннего продукта за 2 квартал текущего года, а также показатели промышленного производства и розничных продаж.

Еврозона представит базовый и соновной индексы потребительских цен за июнь. В Германии выйдет традиционный ежемесячный отчет Бундесбанка.

Канада опубликует данные объема покупок канадских ценных бумаг иностранцами и инвестиции в иностранные активы. США опубликует индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Нью Йорка.

Вторник

Новая Зеландия представит индекс потребительских цен за второй квартал 2017 года. В Австралии будет опубликован протокол заседания Резервного Банка, которое состоялось две недели назад.

Еврозона представит индекс экономических настроений

Великобритания представит блок данных по инфляции, включая базовый и основной индексы потребительских цен, розничных цен и индекс цен производителей. В Германии выйдет индекс оценки текущих экономических условий и индекс настроений в деловой среде от института ZEW. Кроме этого, Еврозона также представит индекс экономических настроений.

В США будут опубликованы индексы цен на импорт и экспорт, индекс розничных продаж и индекс рыночной стоимости жилья. Американский нефтяной институт представит еженедельный отчет по запасам нефти.

Среда

В Австралии выйдет индекс опережающих экономических индикаторов Westpac.

Еврозона отчитается по объему производства в строительном секторе. В Великобритании пройдет слушание отчета по инфляции.

Канада представит объем производственных поставок.  В США будут опубликованы данные по количеству начатых строительств и изменению числа разрешений на строительство. Управление энергетической информацией представит данные по изменению запасов нефти и нефтепродуктов на прошлой неделе.

Четверг

В Японии выйдут данные по импорту, экспорту и общему торговому балансу. Кроме этого, в Японии состоится заседание Банка Японии, будет опубликовано решение по процентной ставке и комментарий по кредитно-денежной политике и пройдет пресс-конференция Банка. Австралия представит индекс уверенности в деловой среде Национального Банка Австралии за второй квартал текущего года, а также июньский уровень безработицы, уровни полной и частичной занятости.

Германия опубликует индекс цен производителей за июнь, а Швейцария - данные по импорту, экспорту и общему торговому балансу. В Великобритании выйдут данные по розничным продажам.

Главным событием дня станет заседание европейского Центробанка и решение по процентной ставке. После заседания пройдет пресс-конференция ЕЦБ и будет опубликовано сопроводительное заявление.

США опубликует отчет по изменению запасов природного газа

США представит число первичных и повторных заявок на пособие по безработице. Управление энергетической информацией опубликует отчет по изменению запасов природного газа.

Пятница

Япония представит объем инвестиций в иностранные активы, а также иностранные вложения в японские ценные бумаги.

Великобритания опубликует данные по чистым заимствованиям государственного сектора.

В Канаде выйдут показатели розничных продаж, а также базовый и основной индексы потребительских цен.

Компания Baker Hughes представит традиционный отчет по количеству активных буровых установок.

Источник: MaxiMarkets.ru