«У холодного лета тоже есть плюсы: наши разработчики не думают о долгих прогулках на свежем воздухе и еще интенсивней работают над важными обновлениями», — сообщает банк «Открытие». Как следствие, за июнь банк дважды обновил свои приложения для iOS и Android. В результате первого апдейта была добавлена возможность находить выписку за любой месяц в списке платежей без ограничений по времени и количеству операций. Одновременно с этим появилась функция перевода денег с помощью Siri и возможность менять фон приложения в разделе «Профиль».

Второе обновление было менее масштабным, но тоже небезынтересным — для выписок по карте появился фильтр по дате.

Общий рейтинг приложения в Google Play составляет 3,8 балла, он сформирован на основании 5 тыс. 169 оценок. Суммарный рейтинг всех версий приложения в Apple Store равен 3,5 звездам при 1 тыс. оценок, рейтинг новейшей версии равен 4,5 звезды на основании 22 оценок.

 

Банк ВТБ24 решил нести позитив пользователям приложения для iOS на фоне дождей и гроз. «Наконец-то наступило долгожданное лето, и несмотря на погоду за окном мобильное приложение ВТБ24 будет радовать вас летним пейзажем», — сообщает банк. Помимо этого, разработчики «исправили незначительные ошибки» и «продолжили работать над новыми сервисами», которые обещаны в следующих обновлениях.

Приложение для Android в последний раз обновлялось в конце апреля. При этом появилась возможность переносить приложение на карту памяти и был исправлен целый ряд ошибок.

Общий рейтинг приложения в Google Play составляет 3,6 балла, он сформирован на основании 37 тыс. 65 оценок. Суммарный рейтинг всех версий приложения в Apple Store равен 2 звездам при 4 тыс. 394 оценках, рейтинг новейшей версии равен 3 звезды на основании 125 оценок.

 

Промсвязьбанк в первых строчках описания своего июньского обновления для iOS благодарит пользователей приложения за отзывы, особенно за критику. «Радуемся похвале и переживаем, если что-то пошло не так», — сообщают разработчики. В июньском обновлении PSB-Mobile они постарались исправить баги: сделали «удобнее поле восстановления доступа», добавили «стабильности и любви», позаботились о том, чтобы пользователи не забывали вводить CVC-код при переводе с карты на карту.

Что касается приложения PSB-Mobile для Android, оно обновлялось в последний раз в конце апреля. Апдейт включал исправление багов и обновление картинки для заставки.

Общий рейтинг приложения в Google Play составляет 3,8 балла, он сформирован на основании 5 тыс. 958 оценок. Суммарный рейтинг всех версий приложения в Apple Store равен 2,5 звездам при 1 тыс. 432 оценках, рейтинг новейшей версии равен 3 звезды на основании 52 оценок.