19 сентября, вторник 20:16
Bankir.Ru
23.06.2017
Национальная биометрическая платформа может сменить название

Национальная биометрическая платформа может сменить название

В процессе подготовки законопроекта, касающегося разработки механизма удаленной идентификации клиентов банков, Национальная биометрическая платформа может быть переименована в Единую биометрическую систему. Об этом Bankir.Ru рассказали в Банке России.
Битва за клиента

Битва за клиента

15 июня 2017 года на новой площадке для деловых мероприятий, в «Зиларт Холл», в самом центре жилого комплекса арт-класса « ЗИЛАРТ», состоялась Конференция «Программы лояльности: битва за клиента».

На что потратить купюру в 1 млн долларов США

На что потратить купюру в 1 млн долларов США

Несмотря на то, что на форуме портала Bankir.Ru в большинстве тем обсуждаются очень серьезные вопросы, иногда случаются и прекрасные казусы. Примером такого обсуждения может служить ветка форума, где обсуждается платежеспособности купюры в 1 млн долларов США.
Хорошо ли вы знаете Уголовный кодекс? Тесты Bankir.ru

Хорошо ли вы знаете Уголовный кодекс? Тесты Bankir.ru

«Я чту Уголовный кодекс, это моя слабость», — говорил Остап Бендер, и говорил совершенно разумно. А ведь около 80% банковских банкротств сегодня носят криминальный характер. Ужесточаются наказания для нечистых на руку банкиров, вносятся соответствующие изменения в уголовное законодательство. Чтите ли вы самый главный кодекс страны так же трепетно, как великий комбинатор? Хорошо ли вы знаете его?

Студенческая лаборатория: подготовка кадров для рынка и мегарегулятора

В рамках программы по повышению финансовой грамотности Главное управление Банка России по Центральному федеральному округу работает с различными социальными и возрастными категориями населения. Это и школьники, и студенты, и военнослужащие, и представители самых разных гражданских профессий, и пенсионеры. Но особое место в программе занимают студенты экономических ВУЗов.