Понедельник

В понедельник Новая Зеландия представит результаты исследования потребительских настроений Westpac за второй квартал текущего года. Япония опубликует данные по импорту, экспорту и общему сальдо торгового баланса. В Австралии выйдут показатели продаж новых транспортных средств.

Великобритания опубликует индекс цен на жилье

Великобритания опубликует индекс цен на жилье от Rightmove. Еврозона представит объем производства в строительном секторе. В Германии выйдет традиционный ежемесячный отчет Бундесбанка.

В Америке пройдет размещение краткосрочных ценных бумаг и состоятся выступления двух представителей ФРС – Уильяма Дадли и Чарльза Эванса.

Вторник

Австралия опубликует индекс цен на жилье за первый квартал текущего года, а также представит протокол заседания Резервного Банка, которое состоялось две недели назад.

Швейцария обнародует прогноз развития экономики страны. В Германии выйдет индекс цен производителей за май в месячном и годовом исчислениях. Швеция представит майский уровень безработицы, а Еврозона - баланс счета текущих операций.

Американский нефтяной институт представит традиционный отчет об изменении запасов нефти на предыдущей неделе

В Канаде выйдут данные по уровню оптовых продаж. США представит индекс розничных продаж от Redbook, а Федрезерв опубликует обязательный полугодовой отчет о реализации монетарной политики. И, наконец, Американский нефтяной институт представит традиционный отчет об изменении запасов нефти на предыдущей неделе.

Среда

В Японии состоится заседание комитета по кредитно-денежной политики Банка Японии. Австралия опубликует индекс опережающих экономических индикаторов Westpac.

В Европе пройдет заседание ЕЦБ, не касающееся изменений в монетарной политике. Великобритания представит данные по чистым заимствованиям государственного сектора за май, а Швейцария опубликует квартальный отчет Национального Банка.

В Америке выйдут данные по продажам на рынке вторичного жилья. Управление энергетической информацией представит отчет по изменению объемов запасов нефти и нефтепродуктов за прошедшую неделю.

Четверг

В Новой Зеландии состоится заседание Резервного Банка, будет опубликовано решение регулятора по процентной ставке и сопроводительное заявление Банка.

Япония представит данные по инвестициям в иностранные ценные бумаги и по вложениям иностранцев в местные активы.

Будет опубликован уровень доверия потребителей в Еврозоне

Швейцария опубликует показатели импорта, экспорта и торгового баланса. В Великобритании выйдет отчет CBI по изменению объема промышленных заказов, а в Еврозоне - экономический бюллетень европейского Центробанка. Кроме этого, будет опубликован уровень доверия потребителей в Еврозоне.

Канада представит показатели розничных продаж. В Америке выйдут данные по первичным и повторным заявкам на пособие по безработице. Управление энергетической информацией представит отчет по изменению запасов природного газа за прошедшую неделю.

Пятница

Во Франции, Германии и Еврозоне выйдут показатели индекса деловой активности в секторе услуг и производственном секторе. Великобритания представит отчет по розничной торговле.

Канада опубликует основной и базовый индексы потребительских цен. В США выйдут индексы деловой активности в промышленном секторе и секторе услуг, а также показатели продаж новых домов. Компания Baker Hughes представит традиционный отчет по количеству активных буровых установок в Америке.

Источник: MaxiMarkets.ru