Судя по описанию, самое ценное в апдейте Почта Банка - возможность в приложении перевыпустить Онлайн карту. Также приложение информирует о новых возможностях этой карты и рекламирует раскрученную услугу «Пакет онлайн-покупателя», которую банк активно продвигает с прошлого года.

Общий рейтинг приложения в Google Play составляет 4,4 балла, он сформирован на основании 19 тыс. 956 оценок. Суммарный рейтинг всех версий приложения в Apple Store равен 3,5 звездам при 1 тыс. 640 оценках, рейтинг новейшей версии равен 3 звезды на основании 89 оценок.

Новая версия приложения Рокетбанка для Android предназначена для решения проблемы со входом по отпечатку пальца и открытием приложения. «Теперь почти ничего не падает, - пишут разработчики. – Так что и вы не падайте духом». В новой версии для iOS, вышедшей одновременно, также исправили «несколько багов».

Общий рейтинг приложения Рокетбанка в Google Play составляет 4,4 балла, он сформирован на основании 5 тыс. 342 оценок. Суммарный рейтинг всех версий приложения в Apple Store равен 4 звездам при 1190 оценках, рейтинг новейшей версии равен 4,5 звезд на основании 14 оценок.