Росбанк сделал вход по отпечатку пальцев для устройств на базе Android. Для настройки этой функции нужно сбросить PIN и повторно выполнить вход. Способность разработчиков так долго держаться и не внедрять эту функцию, когда она есть практически у всех банков, своего рода подвиг. И этот консерватизм ценят немало пользователей — мобильный банк имеет в Google 3,5 звезды, что неплохо для банковского приложения.

Хорошая оценка, к сожалению, не распространяется на приложение для iOS, хотя в нем вход по Touch ID реализован еще в ноябре 2016 года. Сейчас пользователи iPhone спрашивают банк, когда же появится поддержка Apple Pay. Bankir.Ru тоже будет следить за развитием событий.

 

 

 

МДМ банк еще в конце прошлого года перешел под бренд Бинбанка, однако приложение MDM Mobile продолжает развиваться под старым названием

Общий рейтинг приложения в Google Play — 3,5 балла, он сформирован на основании 3758 оценок. Суммарный рейтинг всех версий приложения в AppStore — 2,5 звезды при 529 оценках, рейтинг новейшей версии —1,5 звезды на основании 1,5 оценки.

 

МДМ-банк еще в конце прошлого года перешел под бренд Бинбанка, однако приложение MDM Mobile по-прежнему развивается под старым названием. В апреле в версии для Android появилась возможность автоматического поиска штрафов ГИБДД и сохранения документов при оплате штрафа.

Версия для iOS тоже не была обделена вниманием разработчиков. Владельцев iPhone порадовали обновленным дизайном экрана последних операций и упрощением проведения повторных транзакций. Кроме того, в «яблочной» версии появилась функция отправки чека через почтовый адрес или с помощью мессенджеров, а также другие приятные возможности.

 

 

 

Общий рейтинг приложения в Google Play — 4,2 балла, он сформирован на основании 6 тыс. оценок. Суммарный рейтинг всех версий приложения в AppStore — 4 звезды при 757 оценках, рейтинг новейшей версии — 4,5 звезды на основании 28 оценок.