26 июня, понедельник 03:05
Курсы ЦБ: USD 59.66 EUR 66.68
Bankir.Ru
05.04.2017
Экс-депутат Митрофанов может стать банкротом из-за кредита

Экс-депутат Митрофанов может стать банкротом из-за кредита

Какой российский депутат не любит быстрой езды в автомобиле представительского класса. Кредит, полученный в 2012 году на приобретение именно такой машины экстравагантным политиком и на тот момент депутатом Госдумы Алексеем Митрофановым, может довести его до банкротства. Соответствующее требование в московском арбитражном суде предъявил к Митрофанову московский БМВ-банк, «дочка» автомобильного концерна BMW.
Московская биржа введет единый счет

Московская биржа введет единый счет

Московская биржа планирует до конца 2017 года предложить своим клиентам торговать на всех секторах рынка с единого счета. Об этом 5 апреля в рамках Биржевого форума — 2017 заявил председатель правления Московской биржи Александр Афанасьев. 
Пин-код? Нет, не слышали

Пин-код? Нет, не слышали

Bankir.Ru публикует самые яркие кейсы второй части исследовательского спецпроекта «Дети и финансы». Его провело НАФИ при поддержке MasterCard, Бинбанка, международной организации Child & Youth Finance International и Ассоциации «НП РТС».

Тинькофф банк станет оператором Tele2

Тинькофф банк станет оператором Tele2

Тинькофф банк планирует запустить собственного оператора сотовой связи на базе сети Tele2. Жители какого города станут первыми абонентами, не известно, «Тинькофф» пока только ищет телеком-специалистов в новый проект. 

Коллекторы в гонке вооружений: главная конкуренция — технологическая

Различные технологии автоматизации взыскания активно рекламируются IT-компаниями, тестируются и обсуждаются всем рынком. Это не просто вопрос моды — коллекторский рынок сжимается по причинам экономическим, а сверху еще давит пресс жестких требований 230-ФЗ. Все это требует модернизации процесса взыскания, усложнения контроля качества переговоров с должниками и поиска новых способов выстраивания коммуникации. Коллекторскую отрасль буквально выдавливает в новое технологическое пространство. Кто не подключится к этой «матрице», тот не выживет.