Bankir.Ru
28 мая, воскресенье 04:10
07.03.2017
Америка снова пришла дать нам знания о финрынке

Америка снова пришла дать нам знания о финрынке

НАУФОР и FPSB подписали соглашение о сотрудничестве в области финансового консультирования. Привлечение в экономику России денег частных инвесторов невозможно без работы квалифицированных финансовых советников, уверены в НАУФОР.
Мария Христолюбова, банк «Центр-инвест»: «По нашим кредитам не было ни одной просрочки»

Мария Христолюбова, банк «Центр-инвест»: «По нашим кредитам не было ни одной просрочки»

О преимуществах работы с женщинами-предпринимателями и особенностях бизнес-кредитования в интервью Bankir.Ru рассказала замруководителя по работе с корпоративными клиентами банка «Центр-инвест» Мария Христолюбова.

В банк за знаниями: для чего клиенты снова садятся за парту

Мир меняется. Конечные производители уже не продают свои товары так эффективно, как делали раньше. Вместо них на арену выходят агрегаторы. Лучшими из них считаются те, которые рисуют удобные интерфейсы. Интеграция этих интерфейсов приводит к формированию экосистемы.

Банковский сервис для малого бизнеса: клиентский опыт директора

В своей работе я взаимодействую с банками в двух ролях: во-первых, банки — мои клиенты. Мы во Frank Research Group собираем и анализируем уникальные данные рынка финансовых услуг и помогаем нашим клиентам принимать эффективные решения. Во-вторых, я сам — клиент банков. И как частное лицо, и как лицо юридическое.