В зданиях банка «Ренессанс кредит», где расположены офисы, есть столовые, а также кафе и рестораны. Курить можно в специальных зонах, находящихся близ зданий офисов, а также внутри бизнес-центров.

В «Ренессанс кредите» дресс-код есть практически во всех подразделениях

Сотрудники могут заварить себе чай или кофе в специальных зонах в офисе, где для этого имеется все необходимое. Также в зданиях бизнес-центров есть множество кофеен, где напитки можно купить. Поскольку наш офис организован по формату open space, мы рекомендуем сотрудникам есть и пить чай в установленных для этого местах. Вместе с тем если у человека в силу загруженности нет возможности пойти на кухню, он может попить чай на рабочем месте, не доставляя при этом неудобств коллегам.

График работы сотрудников, которые совмещают работу и учебу, может варьироваться. Об этом они заранее договариваются со своими непосредственными руководителями.

Нельзя приходить на работу, например, в открытом сарафане и летних босоножках

В «Ренессанс кредите» дресс-код есть практически во всех подразделениях. Наиболее строгие правила внешнего вида установлены для специалистов отделений и точек продаж. В головном офисе тоже действует дресс-код, но не строгий. Для специалистов из операционных центров, которые взаимодействуют с клиентами по телефону, он также менее строгий, но при этом и там нельзя приходить на работу, например, в открытом сарафане и летних босоножках.

В пятницу допускается свободно-деловой стиль в одежде, включая джинсы, но только для сотрудников головного офиса, не взаимодействующих с клиентами и партнерами. Если же у них на этот день запланированы внешние встречи, они стараются придерживаться офисного дресс-кода.