Также у нас применяется гибкий режим работы по просьбе сотрудников и индивидуальные графики. На обед у нас отводится не менее 45 минут.

Корпоративное кафе также служит нам площадкой для проведения культурных и образовательных мероприятий

Для удобства наших сотрудников у нас предусмотрен четырехчасовой период в течение дня, в рамках которого они могут выбирать подходящее для них время обеда. В центральном офисе банка есть уютное просторное корпоративное кафе, где можно и позавтракать, и пообедать, и перекусить в любое время по желанию сотрудника. Корпоративное кафе также служит нам площадкой для проведения культурных и образовательных мероприятий: лекториев, мастер-классов, встреч с яркими интересными людьми из совершенно разных сфер деятельности.

В банке мы держим курс на здоровый образ жизни, и его поддерживает большинство наших сотрудников. Поэтому специальных перерывов для курения у нас не предусмотрено. Мы запрещаем курение во всех зданиях и помещениях банка. Для этого у нас существует специально оборудованное место на улице.

Летом на седьмом этаже центрального офиса открывается любимая всеми сотрудниками летняя терраса

Помимо корпоративного кафе, в здании нашего банка есть кофейня, где всегда можно купить очень вкусный кофе, чай, свежую выпечку. По всему зданию банка расставлены вендинговые автоматы с напитками и снеками. На каждом этаже в нашем офисе располагаются кухни, оборудованные всей необходимой техникой. Летом на седьмом этаже центрального офиса открывается любимая всеми сотрудниками летняя терраса, где можно отдохнуть, выпить чаю или кофе, перекусить, провести переговоры, полюбоваться прекрасными видами центра Москвы.

Мы считаем, что эффективность работы человека не зависит от того, носит он костюм или нет

Конечно, сотрудники всегда могут обсудить со своим руководителем индивидуальный график работы, удобный как сотруднику, так и банку. Еще в 2015 году мы отменили дресс-код для всех сотрудников, за исключением тех, кто работает непосредственно с клиентами. Мы считаем, что эффективность работы человека не зависит от того, носит он костюм или нет. Люди приходят на работу в банк в удобной одежде, которая в то же время подчеркивает их индивидуальность, чтобы чувствовать себя комфортно и полностью концентрироваться на работе. Мы уважаем наших клиентов, партнеров и друзей и понимаем, что не во всех офисах царит такая же непринужденная атмосфера, как в нашем. Поэтому мы, безусловно, сохраняем деловой стиль в одежде, когда проводим встречи и переговоры. А для сотрудников, работающих с клиентами напрямую, мы сохраняем дресс-код в формате белый верх, темный низ.