«Мы активно развиваем тот сегмент, который связан с нашей деятельностью по реализации активов. У нас их уже много, разнообразных. Мы их выводим на различные торговые площадки. Все есть на сайте АСВ, все открыто и прозрачно.

Но мы уже переходим и к специальным торговым операциям, создали специальный сайт, где реализуем, в том числе, и то имущество, которое может быть, теоретически, интересно банкам. То, что от ваших собратьев к нам перешло. Это банкоматы и так далее. Все достаточно хорошего качества. Сейчас это можно посмотреть, руками потрогать, у нас есть фотографии, которые выложены на этом сайте. Есть описание этих активов. И все стоит значительно дешевле.

Плюс мы еще в этом году перейдем на систему торгов с молотка. Это с чем связано?

Посмотрите, может быть, купите что-то. Я понимаю, что, может быть, по-вашему с морально-этической точки зрения это не очень хорошо. Но девать-то нам это куда-то нужно. Поэтому мы вам с радостью все это реализовали бы.

Плюс мы еще в этом году перейдем на систему торгов с молотка. Это с чем связано? С тем, что у нас торговля через интернет в ряде случаев, когда активы малоценны, не очень-то идет. Например, диван, на котором сидел президент банка... Такие активы мы будем реализовывать прямо на складе, как обычно аукционы проходят, помните „12 Стульев”? Это тоже все будет с фотографиями изначально на нашем торговом сайте. А дальше можно будет приезжать и покупать методом подъема карточки».