Bankir.Ru
29 апреля, суббота 10:38
29.12.2016
Движение Центробанка по Москве — с Никитской на Балчуг через Неглинную

Движение Центробанка по Москве — с Никитской на Балчуг через Неглинную

Здание Банка России на Неглинной улице в Москве, которое для нас всех и олицетворяет Банк России, на самом деле строили для московской конторы Государственного банка Российской империи. О том, где работали финансовые конторы в царской и советской России, и как их «поносило» по Москве, теперь на экскурсиях для студентов финансовых ВУЗов и иногда для журналистов рассказывают сотрудники главного управления ЦБ по Центральному федеральному округу.
Сбербанк перейдет на push-уведомления

Сбербанк перейдет на push-уведомления

В мае 2016 года в СМИ появилась информация о том, что Сбербанк создает виртуального оператора связи, который будет оказывать клиентам группы комплексные сервисы услуг связи. В прессе возобновились обсуждения идущих с 2015 года переговоров Сбербанка с несколькими сотовыми операторами о создании виртуального оператора. Также были озвучены предположения о возможном создании конгломерата банковских и телекоммуникационных услуг.
Москва банковская: девять офисов с историей

Москва банковская: девять офисов с историей

Новогодние каникулы — традиционное время для гуляний. В продолжение цикла «Банковские офисы с историей» приглашаем прогуляться по Москве и узнать, как же много интересного скрывают дома, на которых сейчас расположены банковские вывески. Российская столица — город удивительных историй, ярких личностей и неожиданных событий.