22 августа, вторник 00:37
Bankir.Ru
09.12.2016

В банке, где резной палисад

Весной этого года мы вместе с Banki.ru придумали проект, подразумевающий поездки по крупным городам России. И возникла идея в каждом таком городе организовывать интервью с представителем уважаемого местного банка. При всей симпатии к гигантам, именно небольшие региональные банки острее всего чувствуют реальную жизнь населения. И могут передать ее лучше тех из нас, кто путает Самару с Саратовом, не подозревая даже о существовании Саранска.
Трамп-президент поможет заработать Трампу-акционеру

Трамп-президент поможет заработать Трампу-акционеру

До вступления Дональда Трампа в президентскую должность еще месяц с лишним, но в США уже полным ходом идут разговоры о неизбежном конфликте интересов. Этого следовало ожидать. Никогда прежде американским президентом не становился человек с таким огромным состоянием, а главное — со столь разветвленными деловыми интересами. Розалинд С. Хелдерман и Дрю Харвелл поднимают в The Washington Post тему многомиллионных пакетов акций, которыми владеет Трамп.

Заемщики МФО уезжают за границу

Заемщики МФО уезжают за границу

Четверть заемщиков МФО собирается уезжать в новогодние праздники за границу, подсчитали в компании MoneyMan. Опрос проводился среди клиентов компании, в выборке приняли участие более 25 тысяч человек. При этом лишь 15% опрошенных планируют потратить на новогодние путешествия более 50 тысяч рублей.