Bankir.Ru
17 января, вторник 05:56
08.11.2016

Каким будет банк XXI века

Очень часто можно услышать: на банковском рынке происходят революционные изменения, мы через 10 лет не узнаем банки. И вообще — будут ли банки через 10 лет? Уже сейчас крупнейшие участники рынка называют себя ИТ-компаниями, сервисными компаниями — в противовес названию «кредитная организация». Банки без офисов, банки в кармане, в телефоне, в виртуальных очках, в чипе.
Высшая ипотечная лига: на финише года сохранится стабильность

Высшая ипотечная лига: на финише года сохранится стабильность

Краткий официальный итог ипотечного жилищного кредитования по состоянию на 1 октября: неустойчивое равновесие между предложением и ценами на недвижимость, ставками кредитования и доходами населения. Обзор по лидерам рынка — Высшей ипотечной лиге.

Как Goldman Sachs назначает новых партнеров

Как Goldman Sachs назначает новых партнеров

Эта неделя отмечена не только президентскими выборами в США, но и переменами в верхних эшелонах самого известного инвестиционного банка. Раз в два года Goldman Sachs называет имена новых партнеров. И как го ворится на портале Business Insider, в последние дни многие руководящие сотрудники жили в нервном ожидании звонка от главного исполнительного директора Ллойда Бланкфейна. По традиции либо он, либо президент банка лично сообщают счастливчикам радостную весть.