Банк Открытие разом обновил свои приложения для Android и iOS. В обеих версиях появился бот в Facebook. «Теперь с нами живет бот в Facebook. Его зовут @otkritie.bot, и именно для него предназначалась кнопка "Авторизация в боте", о которой все спрашивали. Теперь она работает: воспользуйтесь кодом из приложения, и сможете познакомиться с ботом поближе — он подскажет баланс карт или оплатит мобильный», — говорится в пояснениях к сделанным апдейтам.

В придачу к этому, в версии для зеленого робота обновлен набор карт: тем, кто закажет специальную карту, банк обещает кэшбэк за все развлечения.

Звучит забавно, но по итогам апдейта выяснилось, что пользователи мобильных приложений могут не знать не только о существовании ботов, но и о том, что на свете есть социальная сеть Facebook.

 

Рейтинг приложения в Google Play равен 3,9 балла при 3521 скачивании. Рейтинг в App Store равен 4 звездам на основании 15 оценок.

 

Райффайзенбанк также синхронно обновил свои приложения для Android и iOS. Любители пообщаться со специалистами банка вживую могут с помощью приложения выбрать наименее загруженное отделение для очного визита. «В разделе "Адреса" стали доступны графики загруженности отделений», — говорится в комментарии к апдейту. Другая интересная новая фишка — возможность через приложение принять или отклонить специальные предложения, формируемые банком для своих клиентов.

Приложение Райффайзена имеет один из самых высоких рейтингов как в Google Play, так и в App Store. Удивительным образом наивысшие отметки его мобильному банку ставят даже пользователи, жалующиеся на проблемы при эксплуатации приложения.

 

Рейтинг приложения в Google Play составляет 4,3 балла при 10217 скачиваниях. Рейтинг в App Store равен 5 звездам на основании 286 оценок.